


81
: 01.06.2025 08:07
|
||
Автор Stern - Последний ответ от Stern | ||
На здоровье вам, Светочка
![]() ![]() ![]() |
82
: 01.06.2025 08:07
|
||
Автор Stern - Последний ответ от Stern | ||
На здоровье вам, Светочка
![]() ![]() ![]() |
83
: 01.06.2025 08:04
|
||
Автор Stern - Последний ответ от sveta_3ay4ik | ||
Очень вкусный торт! Неожиданным оказалось сочетание заварного крема и маскарпоне. Сразу даже и не скажешь из чего крем. От себя добавила малиновую прослойку. Посыпка - Крокант из овсяных хлопьев.
![]() Всем понравился! Стеллочка, спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() |
84
: 01.06.2025 07:59
|
||
Автор Stern - Последний ответ от sveta_3ay4ik | ||
85
: 01.06.2025 07:36
|
||
Автор Stern - Последний ответ от Stern | ||
Салат из руколы с томатным ассорти
![]() |
86
: 01.06.2025 07:35
|
||
Автор Stern - Последний ответ от Stern | ||
87
: 01.06.2025 07:29
|
||
Автор Stern - Последний ответ от Stern | ||
Шампиньоны фаршированные в беконе
![]() 6 гигантских шампиньонов 400 г 150 г крем-сыра 3 ч.л. сладкого соуса чили 3 ст.л. мелко нарезанной зелени сухой чеснок, пажитник соль, перец половинки вяленых помидоров в масле 12 полосок бекона (тончайшая нарезка) Повыдёргивать грибам ноги ![]() Крем-сыр смешать со специями и зеленью, довести начинку до вкуса. Наполнить начинкой шляпки грибов. На начинку уложить половинку или четверть (в зависимости от размера) вяленого помидора, прижать. Две полоски бекона выложить крест-накрест на пищевую плёнку. В центр поместить шампиньон вниз начинкой. Завернуть бекон на гриб. ![]() Запекать в аэрогриле 20 минут при температуре 160 °С. Смачно до нестями!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
88
: 31.05.2025 19:55
|
||
Автор Stern - Последний ответ от Stern | ||
89
: 31.05.2025 12:56
|
||
Автор Stern - Последний ответ от Stern | ||
Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая
![]() ![]() ![]() |
90
: 31.05.2025 12:53
|
||
Автор Stern - Последний ответ от Stern | ||
Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая
![]() ![]() ![]() |