

|
51
: 09.12.2025 08:18
|
||
| Автор Stern - Последний ответ от sveta_3ay4ik | ||
|
52
: 09.12.2025 08:15
|
||
| Автор Stern - Последний ответ от Stern | ||
|
Ольчик, на здоровье вам, моя дорогая
и спасибо за отчёт! ![]() |
||
|
53
: 09.12.2025 08:14
|
||
| Автор Stern - Последний ответ от Stern | ||
|
Светочка, на здоровье вам, моя дорогая
и спасибо за отчёт! ![]() |
||
|
54
: 09.12.2025 08:13
|
||
| Автор Stern - Последний ответ от МАМА СОНИ | ||
|
55
: 09.12.2025 08:12
|
||
| Автор Stern - Последний ответ от sveta_3ay4ik | ||
|
56
: 09.12.2025 07:14
|
||
| Автор Stern - Последний ответ от Stern | ||
|
Закуска из свеклы с яйцом
![]() |
||
|
57
: 09.12.2025 07:12
|
||
| Автор Stern - Последний ответ от Stern | ||
|
58
: 09.12.2025 07:07
|
||
| Автор Stern - Последний ответ от Stern | ||
|
Картофельный шашлык с беконом в аэрогриле
![]() На 4 шпажки: 2 большие картофелины 500 г 160 г бекона (тончайшая нарезка) соль, перец растительное масло для смазывания немного сливочного масла для смазывания Картофель очистить, разрезать вдоль пополам, нарезать ломтиками толщиной примерно 2,5 мм. Нарезку бекона разрезать поперёк на небольшие кусочки. Надеть на каждую шпажку половину картофелины, чередуя ломтики картошки и кусочки бекона. Фольгу смазать растительным маслом, поместить на фольгу одну шпажку, посолить, поперчить сбрызнуть растительным маслом. Звернуть в фольгу заготовку. ![]() Готовить в аэрогриле при температуре 200 °С 25 минут. Аккуратно развернуть фольгу, смазать шашлыки сливочным маслом и готовить ещё 5 минут при температуре 180 °С. Смачно неймовірно!!! ![]() ![]() |
||
|
59
: 08.12.2025 17:39
|
||
| Автор Stern - Последний ответ от Stern | ||
|
Оленька, на здоровье всем едокам, дорогая
и спасибо за отчёт! ![]() |
||
|
60
: 08.12.2025 17:38
|
||
| Автор Stern - Последний ответ от Stern | ||
|
Оленька, на здоровье всем едокам, дорогая
и спасибо за отзыв! ![]() |
||