Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10
 51 
 : 05.01.2025 08:56 
Автор Stern - Последний ответ от sveta_3ay4ik
Когда-то давно сделала этот соус и теперь, если делаю наполеон или заварные пирожные, обязательно добавляю его в заварной крем. От этого крем становится гораздо вкуснее.
Стеллочка, спасибо за рецепт! любовь


 52 
 : 05.01.2025 08:55 
Автор Stern - Последний ответ от Stern
Светочка, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

 53 
 : 05.01.2025 08:53 
Автор Stern - Последний ответ от sveta_3ay4ik
Почему-то раньше не замечала этого рецепта красивой и вкусной картошки. Еще один вариант праздничного блюда из повседневного продукта. Стеллочка, спасибо за рецепт! любовь






 54 
 : 05.01.2025 08:08 
Автор Stern - Последний ответ от Stern
Надюша, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь

 55 
 : 05.01.2025 08:08 
Автор Stern - Последний ответ от Stern
Надюша, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь

 56 
 : 05.01.2025 08:07 
Автор Stern - Последний ответ от mamalex
Вкусный и полезный салат  супер
Спасибо, Стеллочка  любовь


 57 
 : 05.01.2025 08:05 
Автор Stern - Последний ответ от mamalex
Очень вкусный салат  супер
Спасибо, Стеллочка  любовь


 58 
 : 05.01.2025 07:24 
Автор Stern - Последний ответ от Stern
Цветная капуста со сметаной в аэрогриле
 

 59 
 : 05.01.2025 07:22 
Автор Stern - Последний ответ от Stern
Тост «Фламмкухен» с брынзой и паприкой


 60 
 : 05.01.2025 07:15 
Автор Stern - Последний ответ от Stern
Тост «Фламмкухен» с брынзой и паприкой



2 ломтика хлеба для тостов
2 ч.л. крем-сыра
2 ч.л. густой сметаны
1 ч.л. тёртого пармезана
0,5 ч.л. сладкого соуса чили
сухой чеснок, итальянские травы
0,5 ч.л. растительного масла
0,5 ч.л. муки (если есть, лучше кукурузной)
30 г вкусной брынзы
четверть красного сладкого перца

Хлеб тонко раскатать. Смешать крем-сыр, сметану, пармезан, соус чили, специи, муку, растительное масло. Намазать хлеб полученным кремом. Сверху раскрошить брынзу и разложить полоски сладкого перца. Сбрызнуть тосты растительным маслом.
Запекать в аэрофритюрнице при температуре 200 °С 6 минут. Подавать, посыпав колечками зелёного лука.
Смачно до нестями !!!  ням восторг хочу



P.S. Всё, что готовится в аэрогриле, можно приготовить в духовке. Понадобится больше времени и более высокая температура.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10
07.01.2025 03:12
Последние темы
Кутя
06.01.2025 11:41
от afelia
ПП брауни
06.01.2025 10:29
от koziv
Котлеты обычные
06.01.2025 10:29
от Stern
Пирог с клубникой
06.01.2025 08:28
от Stern
Язык отварной
05.01.2025 16:16
от Stern
Омлет с грибами
05.01.2025 09:03
от Stern
>