Название: Бургер с ребрышками «Барбекю» Отправлено: Stern от 20.03.2023 07:16 Бургер с ребрышками «Барбекю»
(https://i.ibb.co/GnjGw2J/image.jpg) (https://imgbb.com/) На 4 бургера 0,6 кг свиных рёбер горчица с зёрнами сухой чеснок, паприка сладкая и копчёная, красный перец соль растительное масло соус барбекю 1 большой сладкий перец 4 булочки для бургеров 4 ломтика сыра для тостов 4 ч.л. майонеза 2 ч.л. соуса барбекю 2 ч.л. сладкого соуса чили 4 салатных листа Со свиных рёбер удалить плёнки, разрезать на удобные куски. Тонко обмазать мясо со всех сторон горчичей. Смешать специи, добавить немного растительного масла, размешать. Смазать мясо полученной кашицей. Я оставила мясо мариноваться на ночь, но это не обязательно. Смазать мясо соусом барбекю, поместить в рукав для запекания. Подложить куски сладкого перца. Готовить в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) час-полтора до мягкости (я через час пощупала мясо сквозь рукав). Разрезать рукав и запекать рёбра ещё минут 15 до румяного цвета. Удалить кости. В пиалочке смешать майонез, соус барбекю, соус чили. Булочки разрезать пополам, подсушить на сухой сковороде с внутренней стороны до румяной корочки. На горячую булочку выложить ломтик сыра, салатный лист, кусок мяса, сладкий перец. Вторую половину булочки смазать соусом и накрыть ею бургер. Вкусно до одури!!! :48: :5: :19: (https://i.ibb.co/r67KrPh/image.jpg) (https://imgbb.com/) |