Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Stern от 09.02.2023 07:03



Название: Свинина в сковороде с аджикой
Отправлено: Stern от 09.02.2023 07:03
Свинина в сковороде с аджикой

(https://i.ibb.co/mSgdQ2x/image.jpg) (https://imgbb.com/)

свиные отбивные (корейка)
на каждую отбивную:
1 ч.л. аджики и ломтик нарезки (бекон, балык, ветчина)
сухой чеснок
соль, перец
растительное масло для обжаривания

Мясо тонко отбить, посыпать специями. Выложить на отбивную бекон, смазать аджикой. Свернуть мясо в рулет и скрепить в трёх-четырёх местах зубочистками. Разрезать отбивные на три или четыре части между зубочистками.

(https://i.ibb.co/BsrTS8n/image.jpg) (https://ibb.co/BsrTS8n)

Обжарить мясо со всех строн под крышкой до румяной корочки. Если нужно, можно влить немного воды и протушить (мне не понадобилось). Удалить зубочистки и подавать с любым гарниром.
Вкусно до безобразия!!!  :48: :5: :19:

(https://i.ibb.co/7RKJ6JT/image.jpg) (https://imgbb.com/)