Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Крупы, бобовые, макаронные изделия, яйца => Тема начата: Stern от 03.01.2023 07:09



Название: Яичница скрэмбл жидкая
Отправлено: Stern от 03.01.2023 07:09
Любители помакать хлебушек в желток, налетайте! :3:

Яичница скрэмбл жидкая

(https://i.postimg.cc/SxKqQVxL/IMG-5995.jpg) (https://postimages.org/)

2 яйца
15 г сливочного масла
соль, перец
2 ломтика хлеба для тостов
немного сливочного масла

Сковороду с 10 г масла поставить на плиту и включить минимальный нагрев. Как только масло начнёт таять, выпустить в сковороду яйца и постоянно помешивая венчиком или лопаткой готовить до лёгкого загустения.

(https://i.postimg.cc/6y8Drj8D/IMG-5997.jpg) (https://postimg.cc/6y8Drj8D)

Яйца не должны поджариться! Когда яичгица достигнет консистенции соуса, снять сковородку с плиты, добавить ещё 5 г масла, перемешать и подавать на поджаренных и слегка смазанных маслом тостах.
Вкусно до безобразия!!! :48: :5: :19:

(https://i.postimg.cc/y8rKD9DM/IMG-5996.jpg) (https://postimages.org/)