Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Крупы, бобовые, макаронные изделия, яйца => Тема начата: Stern от 01.01.2023 10:48



Название: Лапша с капустой и пармезаном
Отправлено: Stern от 01.01.2023 10:48
Лапша с капустой и пармезаном

(https://i.ibb.co/Sf76Y1S/image.jpg) (https://imgbb.com/)

200 г лапши
200 г капусты
100 г лука
50 г бекона
1 большой зубок чеснока
50 г пармезана
3-4 ст.л. молока
1 ст.л. растительного масла
соль, перец

Поставить варить лапшу. В сковороде обжарить нарезанные мелкими кубиками лук и бекон. Капусту тонко-мелко нарезать, добавить в сковороду, посолить, перемешать. Добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать. Готовить до усадки, а затем тушить, подливая по необходимости воду из кастрюли с пастой.
Сыр залить молоком и блендернуть. У меня пармезан тёртый, я просто подливала молоко до получения полужидкой кашицы.
С пасты слить воду, добавить псту в сковороду, перемешать, поперчить, полить соусом, перемешать, прогреть и подавать.
Вкусно до одури!!! :48: :5: :19:

(https://i.ibb.co/FW47m1Z/image.jpg) (https://imgbb.com/)