Название: Лапша с капустой и пармезаном Отправлено: Stern от 01.01.2023 10:48 Лапша с капустой и пармезаном
(https://i.ibb.co/Sf76Y1S/image.jpg) (https://imgbb.com/) 200 г лапши 200 г капусты 100 г лука 50 г бекона 1 большой зубок чеснока 50 г пармезана 3-4 ст.л. молока 1 ст.л. растительного масла соль, перец Поставить варить лапшу. В сковороде обжарить нарезанные мелкими кубиками лук и бекон. Капусту тонко-мелко нарезать, добавить в сковороду, посолить, перемешать. Добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать. Готовить до усадки, а затем тушить, подливая по необходимости воду из кастрюли с пастой. Сыр залить молоком и блендернуть. У меня пармезан тёртый, я просто подливала молоко до получения полужидкой кашицы. С пасты слить воду, добавить псту в сковороду, перемешать, поперчить, полить соусом, перемешать, прогреть и подавать. Вкусно до одури!!! :48: :5: :19: (https://i.ibb.co/FW47m1Z/image.jpg) (https://imgbb.com/) |