Название: Куриные отбивные с ветчиной и сыром Отправлено: Stern от 07.12.2022 06:15 Куриные отбивные с ветчиной и сыром
(https://i.ibb.co/hBzmFgr/image.jpg) (https://imgbb.com/) На каждую отбивную: 1 ломтик ветчины или бекона (нарезка) 1 ломтик сыра для тостов или 1 ст.л. тёртого сыра соль, перец 0,5 ст.л. растительного масла для обжаривания Поставить варить рис или пасту. Мясо отбить плоской стороной кухонного молоточка, посолить. В сковороде разогреть 0,5 ст.л. растительного масла. Отбивные запанировать в муке и поджарить с одной стороны до посветления. Как только мясо соберётся поджариваться, перевернуть отбивные, уменьшить нагрев до минимума. Выложить на мясо ветчину. У меня ветчина была тонюсенькая, но ломоть по объёму большой и я его на отбивную волнообразно как-то уложила. Т.е. ветчину не обрезаем, а укладываем ломоть целиком. Посыпать заготовки сыром. Накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности отбивных (они должны совсем слегка поджариться снизу) и расплавления сыра минут 5-7. Подавать, посыпав свежемолотым перцем и зеленью. 10 минут и вкусно до одури!!! :48: :5: :19: (https://i.ibb.co/pvSTyHL/image.jpg) (https://imgbb.com/) (https://i.ibb.co/RvWZZPM/image.jpg) (https://imgbb.com/) Название: Re:Куриные отбивные с ветчиной и сыром Отправлено: koziv от 10.01.2023 10:54 У меня вместо ветчины сырокопченая колбаса тонко порезанная. Это очень вкусно и сочно, даже на следующий день!
(https://i.ibb.co/R0kLDQB/917-C4495-AEFD-476-E-B8-D3-5-D1-CC5609-F08.jpg) (https://imgbb.com/) Название: Re:Куриные отбивные с ветчиной и сыром Отправлено: Stern от 10.01.2023 11:07 Ириша, наздоровье вам, моя дорогая! :3: Спасибо за почин и отчёт! w&q :41:
|