Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Овощи и грибы => Тема начата: Stern от 02.11.2022 06:58



Название: Тыква в беконе в сковороде
Отправлено: Stern от 02.11.2022 06:58
Кто сказал, что это обязательно нужно готовить в духовке? 1§2

Тыква в беконе в сковороде

(https://i.ibb.co/CPFYK6P/image.jpg) (https://imgbb.com/)

тыква (использовала сорт баттернат)
бекон (тончайшая нарезка)
сухой чеснок
сухой розмарин
сухой тимьян

Тыкву нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см. Каждую полоску бекона посыпать растёртыми в пыль специями и обернуть беконом ломтики тыквы (специи должны быть внутри).
Сковороду смазать растительным маслом, разогреть. Готовить тыкву под крышкой, нагрев ниже среднего (использовала 3-ий уровень из 9-ти) с несколькими переворотами до румяного цвета.
Вкусно до одури!!! :48: :5: :19:

(https://i.ibb.co/wgymk17/image.jpg) (https://imgbb.com/)