Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Крупы, бобовые, макаронные изделия, яйца => Тема начата: Stern от 11.10.2022 06:03



Название: Яичница-шницель
Отправлено: Stern от 11.10.2022 06:03
Трюк выполнен профессионалом (ну, почти  :girl_haha:), не пытайтесь повторить его в домашних условиях. :33:

Яичница-шницель

(https://i.ibb.co/Xxf4LBm/image.jpg) (https://imgbb.com/)

маленькое яйцо
соль, перец
сухие хлебные крошки
растительное масло

В блюдце с приподнятыми краями насыпать сухари (в идеале панко). Слой сухарей должен быть не слишком толстым. На сухари аккуратно выпустить яйцо. Посолить, поперчить. Засыпать яйцо сверху сухарями, подровнять лопаточкой края. Аккуратно сдвинуть шницель в разогретое растительное масло. Когда низ поджарится, двумя лопаточками перевернуть шницель и поджарить до румяной корочки.
Подавать с любым салатом.
Необычно и вкусно до безобразия! :48: :5: :19:

(https://i.ibb.co/4tbWFp0/image.jpg) (https://imgbb.com/)