Название: Баклажаны или кабачки с мясным фаршем в панировке Отправлено: Stern от 10.09.2022 06:22 Баклажаны или кабачки с мясным фаршем в панировке
(https://i.ibb.co/Gc8Z2Vc/image.jpg) (https://imgbb.com/) 1 баклажан 450 г 300 г любого мясного фарша 1 луковица 75 г сухой чеснок, кориандр соль, перец Льезон: 1 крупное яйцо 1 ст.л. жидких сливок или молока 1 ч.л. крахмала соль, перец сухие хлебные крошки для панировки растительное масло для обжаривания Баклажан очистить, нарезать колечками толщиной примерно 8 мм. У меня получилось 14 колечек. Колечки обработать с двух сторон тендерайзером или истыкать вилкой. Баклажаны посолить и отставить минут на 30-40 до выделения сока. Лук измельчить в пюре (я натёрла на мелкой тёрке), смешать с мясным фаршем, добавить специи, вымешать. Баклажаны тщательно обсушить бумажным полотенцем. Нанести на колечки тонким слоем мясной фарш. Венчиком смешать льезон. В сковороде разогреть растительное масло. Каждую заготовку окунуть в льезон, запанировать в сухарях и поджарить под крышкой на огне чуть ниже среднего с двух сторон до румяной корочки. Бюджетно и вкусно до одури!!! :48: :5: :19: (https://i.ibb.co/Tg7rXVS/image.jpg) (https://imgbb.com/) Название: Re:Баклажаны или кабачки с мясным фаршем в панировке Отправлено: koziv от 04.10.2022 12:08 У меня был маленький баклажан и остаток фарша. Сообразила такие штучки. Как же это вкусно!!! И красиво! Ела даже Даша. Я так просто все бы съела!
(https://i.ibb.co/ZgcvpQF/C7-E31-C42-365-A-4-C18-A13-C-85-C2-C8-E4-DBFC.jpg) (https://imgbb.com/) Название: Re:Баклажаны или кабачки с мясным фаршем в панировке Отправлено: Stern от 04.10.2022 12:48 Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! :3: Спасибо за почин и отчёт! w&q :41:
|