Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Бульоны, супы => Тема начата: Stern от 06.09.2022 05:09



Название: Бульон с овощными шашлычками
Отправлено: Stern от 06.09.2022 05:09
Подсмотрела на You Tube.

Бульон с овощными шашлычками

(https://i.ibb.co/zSbQfYN/image.jpg) (https://imgbb.com/)

мясной или куриный бульон
на каждую порцию:
4 небольших шампиньона
половинка сладкого перца
кусочек кабачка
2 кусочка куриной грудки по желанию
зелень

Овощи надеть на шпажки. Если готовите с куриной грудкой, нанизывайте её последней. Опустить шпажки в кипящий бульон (я варила свиные и куриные кости) и варить минут 15. Посыпать бульон мелко нарезанной зеленью и подавать с сухариками.
Бульон из морозилки особо приветствуется. Если вместо сухариков вы заправите бульон вермишелью или просто натрёте в него на мелкой тёрке остаток кабачка, я не буду возражать.
Вкусно до безобразия!!! :48: :5: :19:

(https://i.ibb.co/Q8MBQ74/image.jpg) (https://imgbb.com/)