Название: Кабачки, фаршированные брынзой Отправлено: Stern от 03.08.2011 09:07 Кабачки, фаршированные брынзой
2 средних кабачка 100 г брынзы 100 г любого мяса или мясного фарша 1 яйцо 2 пера зелёного лука немного зелени 2 ст.л. манки соль, перец травки-приправки по вкусу Кабачки разрезать вдоль пополам, вытащить сердцевину (я это делаю ложкой для мороженого). Сердцевину кабачков, брынзу, мясо, яйцо измельчить блендером. Добавить манку, мелко нарезанные лук и зелень, приправить, размешать. Полученной массой наполнить кабачки и запекать в духовке при температуре 180 °С (конвекция - 160 °С) около часа до румяного цвета. Так как я на вскидку взяла мяса и брынзы по 125 г + ещё кусочек красного перца в фарш добавила, из оставшегося фарша у меня ещё получилось 2 вкуснющих маффинчика. :48: Посыпать брынзой не планировала, муж задержался, кабачки уже прихватились, так я их брынзой замаскировала. :22: Очень вкусно :48: и необычно, плюс жарить ничего не нужно! :8: (http://images.vfl.ru/ii/1635497363/9e65c2f7/36463984_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/9e65c2f736463984.html) Название: Re:Кабачки фаршированные брынзой Отправлено: orit58 от 03.08.2011 17:06 Вот и кабачки поспели.
(http://s40.radikal.ru/i089/1108/8c/efdadc266a14.jpg) (http://www.radikal.ru) Вкусно :8:, но сыр я проигнорировала. Сверху не посыпала, а в фарш добавила немного феты. Я думаю, там бы еще чесночная подливка не помешала (лучшее - враг хорошего!). Спасибо за рецепт, буду экспериментировать еще с овощами :15: |