Название: Торт без выпечки «Два кольори мої, два кольори» Отправлено: Stern от 31.08.2022 12:12 Все вы знаете, что я не поклонница полуфабрикатов, но когда за окном +40°C и срочно нужен торт... 4:4
Торт без выпечки «Два кольори мої, два кольори» (https://i.ibb.co/yh7Fb6S/image.jpg) (https://imgbb.com/) 400 г печенья савоярди (использовала без сахарной корочки) ~450 мл молока для пропитки пакет ванильного крема 140 г (https://i.ibb.co/qsBcTK3/E2-A17-E36-19-B5-4653-84-A1-6-EB6-E5165-E72.png) (https://ibb.co/qsBcTK3) 300 мл жидких сливок 250 г пастообразного творога 15 г какао-порошка пакет шоколадного крема 74 г (https://i.ibb.co/hfPxHKp/4-E7796-D4-ECDD-4001-86-C0-739787676-F13.jpg) 200 мл молока Поставить на блюдо бортик от разъёмной формы диаметром 26 см. Выложить бортики разрезанным пластиковым файлом. Печенье очень коротко обмакнуть в молоко и как можно плотнее уложить на блюдо. Заполнить пустоты кусочками печенья, обмакнув их в молоко. Порошок ванильного крема смешать с творогом и сливками, взбить миксером в пышный крем (взбивала минуты 3). Половину крема выложить на печенье, разровнять. В оставшийся крем всыпать через ситечко какао, перемешать, взбить. Выложить в форму второй слой печенья (тоже обмакнув в молоко). Покрыть печенье шоколадным кремом. Оставшееся печенье разрезать пополам, обмакнуть в молоко и выложить по периметру формы разрезом наружу. Остатки печенья нарезать кусочками и выложить в центр. Порошок шоколадного крема смешать с молоком и взбить в пышный крем. Выложить крем в пакет со срезанным уголком или в кондитерский мешок и посильно художественно нанести на торт. Поставить торт на ночь в холодильник. Вкусно до одури!!! :48: :5: :19: Торт просто произвёл фурор! :7: Спасибо, Dr. Oetker! :27: Я заменила указанное в инструкции масло творогом и получилось отлично! №;% (https://i.ibb.co/xX3Zj8m/image.jpg) (https://imgbb.com/) (https://i.ibb.co/FzYJRYd/image.jpg) (https://imgbb.com/) P.S. Чтобы вы могли сориентироваться. Ванильный крем: 140 г порошка, в инструкции рекомендовано 300 мл молока, 200 г сливочного масла. Шоколадный крем: 74 г порошка, рекомендовано 300 мл молока. |