Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Бутерброды, гамбургеры, гренки, лаваш => Тема начата: Stern от 24.07.2022 05:03



Название: Хот-дог с жареной рыбой
Отправлено: Stern от 24.07.2022 05:03
Хот-дог с жареной рыбой

(https://i.ibb.co/PNP7jKp/image.jpg) (https://imgbb.com/)

2 булочки для хот-догов
Соус:
3 ч.л. майонеза
2 ч.л. кетчупа
1 ч.л. сладкой горчицы с зёрнами
1 ч.л. сладкого соуса чили
Наполнитель по желанию:
помидоры, маринованные огурцы, луковые кольца,салат из капусты, морковь по-корейски…
150 г рыбы (использовала филе лосося)
лимонный сок
соль, приправа для рыбы
по 1 ст.л. кукурузной и пшеничной муки
соль, перец, паприка, пажитник
растительное масло

Луковицу нарезать кольцами толщиной примерно 3 мм, залить молоком, отставить.
Булочки смазать растительным маслом и прогреть в духовке.

(https://i.ibb.co/b5BxsTQ/image.jpg) (https://ibb.co/b5BxsTQ)

Куски рыбы сбрызнуть лимонным соком, посыпать специями. Оставить мариноваться минут на 15. Муку смешать со специями. Запанировать куски рыбы в муке.
Разогреть в сковороде растительное масло. Налить в глубокую тарелку воду комнатной температуры. Каждый кусок рыбы на секунду окунуть в воду и поджарить с двух сторон до румяной корочки.

(https://i.ibb.co/M8HjST2/image.jpg) (https://ibb.co/M8HjST2)

Смешать в пакете по ложке пшеничной и кукурузной муки, соль, перец. С лука слить молоко, лук обсушить. Запанировать кольца лука в муке и поджарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
Смешать в пакетике соус. Срезать уголок. Булочки смазать внутри соусом. Вложить куски рыбы и наполнитель, сверху выдавить остатки соуса и подавать.
Сосиска отдыхает. :46: Вкусно до одури!!! :48: :5: :19:

(https://i.ibb.co/86nN968/image.jpg) (https://imgbb.com/)