Название: Свинина по-японски Отправлено: Stern от 10.06.2022 05:44 Свинина по-японски
(https://i.ibb.co/cDSybrJ/image.jpg) (https://imgbb.com/) 6 ломтиков подчерёвка 350 г 1 ч.л. растительного масла 1 л крутого кипятка Соус: 0,5 ст.л. сахара 3 ст.л. соевого соуса 3 ст.л. белого вина (использовала полусладкое) 1 ст.л. соуса терияки 1 ст.л. устричного соуса 1 ст.л. сладкого соуса чили 200 мл кипятка соль по вкусу Сковороду смазать растительным маслом. На разогретой сковороде поджарить свинину с двух сторон до румяной корочки. Выложить мясо в сито и обдать кипятком. Слить из сковороды жир, сковороду протереть бумажным полотенцем. Смешать в сковороде составляющие соуса, довести до кипения. Вложить в соус свинину и тушить до загустения соуса, переворачивая каждые 5 минут (минут 20). Вкусно до одури!!! :48: :5: :19: (https://i.ibb.co/yQNNxkV/image.jpg) (https://imgbb.com/) Название: Re:Свинина по-японски Отправлено: Светлана от 20.06.2022 10:32 Очень вкусное мяско получилось №;%
Вино у меня было красное и ливанула от души :36: Стеллочка :17: (https://i.ibb.co/RhGTBrp/BB501-F8-E-BAE6-4-D4-C-A618-FF697-FADDF27.jpg) (https://imgbb.com/) |