Название: Макароны с сыром «Шашлыки» Отправлено: Stern от 30.05.2022 05:48 Макароны с сыром «Шашлыки»
(https://i.ibb.co/19S9WP6/image.jpg) (https://imgbb.com/) На 3 шпажки: 100 г penne (перья) 50 г тёртого сыра (использовала сыр моцарелла) наполнитель по желанию в моём случае: 1/2 сладкого перца 10 оливок сухой чеснок, пажитник соль, перец кетчуп, сладкий соус чили майонез, сладкая горчица с зёрнами Сварить макароны в солёной воде альденте. Воду тщательно слить, заправить макароны капелькой оливкового масла, перемешать. Надеть макароны на шпажки (у меня получилось по 20 штук на шпажку). (https://i.ibb.co/HhvZ57S/image.jpg) (https://ibb.co/HhvZ57S) Выложить шашлыки на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Для соуса на один шашлык смешать чайную ложку с горкой кетчупа и 0,5 ч.л. соуса чили. Или на один шашлык чайная ложка с горкой майонеза и 1/3 ч.л. горчицы. Смазать шашлыки соусом, выложить сверху наполнитель, посыпать сыром. (https://i.ibb.co/6y0s5kf/image.jpg) (https://ibb.co/6y0s5kf) (https://i.ibb.co/z7Syt4r/image.jpg) (https://ibb.co/z7Syt4r) Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С (конвекция 180°С) до румяного цвета. Здесь нужно быть осторожным, т.к. не все сорта сыра дают румяную корочку и не пересыхают при этом. Так что лучше вовремя остановиться. Вчерашние макароны особо приветствуются. Вкусно до одури!!! :48: :5: :19: (https://i.ibb.co/Bt3vY0M/image.jpg) (https://imgbb.com/) (https://i.ibb.co/0Cm31bD/image.jpg) (https://imgbb.com/) Название: Re:Макароны с сыром «Шашлыки» Отправлено: koziv от 06.08.2024 10:39 Очень девочкам такие шашлычки понравились!
(https://i.postimg.cc/rwDvGXxJ/IMG-5900.jpg) (https://postimages.org/) (https://i.postimg.cc/sD6kZDQx/IMG-5901.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Макароны с сыром «Шашлыки» Отправлено: koziv от 18.08.2024 11:11 Вкуснейший завтрак!
(https://i.postimg.cc/QMkMcpRX/IMG-6012.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Макароны с сыром «Шашлыки» Отправлено: Stern от 18.08.2024 12:03 Ириша, на здоровье вам, моя дорогая :3: и спасибо за отчёт! w&q :41:
|