Название: Пицца с морковью (варианты) Отправлено: Stern от 04.05.2022 07:41 Пицца с морковью и колбасой
(https://i.ibb.co/gm7VwMW/image.jpg) (https://imgbb.com/) Тесто на 2 тонкие пиццы диаметром 23 см: 150 г муки 7 г свежих дрожжей 1 ч.л. без горки светлого мёда ~100 мл тёплой воды 0,5 ст.л. оливкового масла Для смазывания голландский соус (http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,10626.msg28143.html#msg28143) или смесь майонеза и кетчупа Наполнитель на одну пиццу: 1 луковица 50 г (использовала красный лук) маринованная морковь (http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,94220.0.html) 50 г колбасы (сервелат, нарезка) 50 г тёртого сыра (использовала сыр моцарелла) Просеять в миску муку, смешать с солью. Дрожжи и мёд растворить в тёплой воде. Влить жидкость в муку и замесить. Влить оливковое (!) масло и вымесить пластичное, мягусенькое тесто, не липнущее к рукам. Миску с тестом накрыть и поставить в тёплое место до увеличения теста втрое. Лук нарезать как можно мельче кубиками, перетереть с солью. Тесто разделить на две части. Бумагу для выпечки смазать растительным маслом. Половину теста растянуть или раскатать в круг по бумаге для выпечки. Смазать тесто 2-мя ложками голландского соуса. Посыпать луком, разложить колечки моркови и кусочки колбасы, посыпать сыром. Перетащить заготовку на решётку. Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 240 °С (конвекция 220°С) до румяного цвета. Вкусно до одури!!! :48: :5: :19: (https://i.ibb.co/gm7VwMW/image.jpg) (https://imgbb.com/) (https://i.ibb.co/M73Sht2/image.jpg) (https://imgbb.com/) Название: Re:Пицца с морковью (варианты) Отправлено: Stern от 16.06.2022 06:08 Пицца с морковью и лососем
(https://i.ibb.co/SwhxxJB/image.jpg) (https://imgbb.com/) Тесто на 2 тонкие пиццы диаметром 23 см: 150 г муки 7 г свежих дрожжей 1 ч.л. без горки светлого мёда ~100 мл тёплой воды 0,5 ст.л. оливкового масла Для смазывания голландский соус (http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,10626.msg28143.html#msg28143) или смесь майонеза и кетчупа Наполнитель на одну пиццу: 1 луковица 50 г (использовала красный лук) маринованная морковь (http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,94220.0.html) 125 г лосося 50 г тёртого сыра (использовала сыр моцарелла) Просеять в миску муку, смешать с солью. Дрожжи и мёд растворить в тёплой воде. Влить жидкость в муку и замесить. Влить оливковое (!) масло и вымесить пластичное, мягусенькое тесто, не липнущее к рукам. Миску с тестом накрыть и поставить в тёплое место до увеличения теста втрое. Лук нарезать как можно мельче кубиками, перетереть с солью. Морковь выложить на тарелку. Рыбу нарезать пластинками толщиной примерно 5 мм, вложить в остаток морковного маринада, сбрызнуть лимонным соком, подсолить, перемешать. Тесто разделить на две части. Бумагу для выпечки смазать растительным маслом. Половину теста растянуть или раскатать в круг по бумаге для выпечки. Смазать тесто 2-мя ложками голландского соуса. Посыпать луком, разложить колечки моркови и кусочки рыбы, посыпать сыром. Перетащить заготовку на решётку. Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 240 °С (конвекция 220°С) до румяного цвета. Вкусно до одури!!! :48: :5: :19: (https://i.ibb.co/pn4vJ0D/image.jpg) (https://imgbb.com/) |