Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Крупы, бобовые, макаронные изделия, яйца => Тема начата: Stern от 27.03.2022 06:50



Название: Спагетти по-домашнему
Отправлено: Stern от 27.03.2022 06:50
Спагетти по-домашнему

(https://i.ibb.co/wcBgxBH/8374-C9-A2-A269-401-A-9-F66-917-FF9-A7-E7-C4.jpg) (https://imgbb.com/)

На 2 порции:
200 г спагетти или длинной лапши
2 зубка чеснока
кусочек горького перца
10 г сливочного масла
60 г хлебных крошек
2 ст.л. растительного масла
соль, перец
наполнитель по желанию, например бекон, ветчина, рыбные консервы, любые мясные остатки, овощи…

Поставить варить с подсоленной воде пасту. Чёрствый белый хлеб измельчить в крошку. В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла, добавить горький перец и 1 зубок чеснока, всыпать хлебные крошки, перемешать, добавить сливочное масло, перемешать и жарить, помешивая, до интенсивного золотого цвета. Чеснок и перец удалить, крошки выложить в мисочку. Протереть сковороду бумажным полотенцем. В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла, добавить зубок чеснока. Слегка поджарить наполнитель (в моём случае 100 г нарезки бекона). Удалить чеснок, вложить в сковороду сваренную альденте пасту и подливая по половнику воду, в которой варилась паста, довести блюдо до готовности. Посыпать жареными хлебными крошками, перемешать и подавать.
Вкусно до одури!!! :48: :5: :19:


Название: Re:Спагетти по-домашнему
Отправлено: NIZA от 14.08.2022 11:56
На вид у меня как-то не очень. :23: Зато на вкус... :5: Само совершенство!  :48: :8:

(https://i.ibb.co/FqRxDFF/12-E8-A387-4011-4-F61-BE76-0-D2412144-ABD.jpg) (https://imgbb.com/)


Название: Re:Спагетти по-домашнему
Отправлено: Stern от 14.08.2022 11:56
Оленька, на здоровье всем едокам, моя дорогая! :3: Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: