Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Крупы, бобовые, макаронные изделия, яйца => Тема начата: Stern от 01.02.2022 07:49



Название: Паста с перцем и пармезаном
Отправлено: Stern от 01.02.2022 07:49
Подсмотрела на YouTube.

Паста с перцем и пармезаном

(http://images.vfl.ru/ii/1643690547/378a8d7c/37815296_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/378a8d7c37815296.html)

На каждую порцию:
100 г пасты
10 горошин перца
щепотка хлопьев перца чили
щепотка сухого базилика
40 г тёртого пармезана
соль
зелень

Поставить варить в солёной воде пасту. Перец истолочь в ступке не слишком мелко. Когда паста сварится альденте, на сухой сковороде прогреть перец. Как только аромат станет сильным, влить половник воды из кастрюли с пастой. Пасту добавить в сковороду и вливая по половнику воду, довести до готовности. К пармезану добавить сухой базилик, немного воды из кастрюли с пастой, размешать до состояния пюре. Добавить сырное пюре в сковороду, тщательно перемешать, прогреть пару минут, помешивая и подавать, посыпав зеленью.
Вкусно до одури!!!  :48: :5: :19:

(http://images.vfl.ru/ii/1643690547/909e6d0c/37815295_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/909e6d0c37815295.html)


Название: Re:Паста с перцем и пармезаном
Отправлено: Мама Лена от 08.03.2022 11:44
Стеллочка, спасибо за рецепт! :41: w&q w&q Очень вкусное блюдо из прошлой жизни. Вкус необычный, очень понравилась паста.

(https://i.ibb.co/ZhP76nQ/DFA44697-D055-40-FF-8-F67-2467697-BAAC5.jpg%5B/img%5D)


Название: Re:Паста с перцем и пармезаном
Отправлено: Stern от 20.04.2022 05:35
Леночка, на здоровье вам, моя дорогая! :3: Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: