Название: Суп рамен с куриной грудкой Отправлено: Stern от 19.02.2022 08:11 Суп рамен с куриной грудкой
(http://images.vfl.ru/ii/1642397527/3b320cfe/37570132_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/3b320cfe37570132.html) На 2 порции: ~1 л насыщенного куриного или мясного бульона 50 мл соевого соуса 1 ст.л. устричного соуса (не обязательно) крошечный горький перчик 1 зубочек чеснока кусочек корня имбиря 10-15 г четвертушка листа нори (не обязательно) щепотка лемонграсс (не обязательно) соль 100 г моркови 200 г куриной грудки 4-5 ст.л. консервированного зелёного горошка 100 г лапши (использовала «гнёзда») 20 г сливочного масла с зеленью 2 яйца В кипящий бульон добавить чеснок, имбирь, лимонник, соевый и устричный соусы. Морковь нарезать длинной соломкой, опустить в бульон. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, опустить в бульон. Варить несколько минут при слабом кипении до готовности куриной грудки. Между делом подготовить яйца - опустить в кипящую воду, варить в зависимости от размера 6,5 - 7 минут. Готовые яйца опустить в холодную воду. Сварить лапшу, промыть. В глубокую подогретую пиалу влить немного бульона, добавить сливочное масло, размешать до растворения масла. Вложить в пиалу лапшу. Вокруг поместить курицу, зелёный горошек, морковь. Влить через ситечко бульон, посыпать тонко нарезанными наискосок перьями зелёного лука. Украсить кусочком листа нори. Яйцо разрезать вдоль пополам и уложить на суп. Вкусно до одури!!! :48: :5: :19: (http://images.vfl.ru/ii/1642397527/42d54402/37570131_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/42d5440237570131.html) Название: Re:Суп рамен с куриной грудкой Отправлено: ИннаМ от 29.04.2024 13:58 Очень вкусный суп! :48:
Спасибо, Стеллочка! :2: :2: :2: (https://i.postimg.cc/zGjqT1M2/130d5007-2b51-463e-b319-f714e71274d6.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Суп рамен с куриной грудкой Отправлено: Stern от 29.04.2024 14:00 На здоровье вам, Инночка :3: и спасибо за отчёт! w&q :41:
|