Название: Свиная вырезка с грибами Отправлено: Stern от 15.02.2022 06:32 Свиная вырезка с грибами
(http://images.vfl.ru/ii/1643345872/c49704a8/37761697_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/c49704a837761697.html) 1 свиная вырезка 500 г 1 луковица 75 г 150 г шампиньонов 50 г сыра (использовала сыр гауда) 6 полосок бекона (нарезка) Кроме того: 1 кофейная ложечка сухого чеснока 1 кофейная ложечка порошка сладкой паприки 1 кофейная ложечка сухого тимьяна щепотка пажитника соль порошок горькой паприки и перец по вкусу Смешать специи. Свиную вырезку надрезать глубоко вдоль, не прорезая насквозь. Натереть мясо со всех сторон специями, оставить мариноваться. Лук нарезать мелкими кубиками, грибы четвертькольцами. Поджарить лук и грибы на растительном масле до румяного цвета, посыпать остатками специй. На бумагу для выпечки выложить полоски бекона. На бекон уложить вырезку. Выложить грибы в надрез, утрамбовать. Закрыть начинку ломтиками сыра. (http://images.vfl.ru/ii/1643345872/b7b91f9a/37761693_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/b7b91f9a37761693.html) (http://images.vfl.ru/ii/1643345872/dc0a2275/37761694_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/dc0a227537761694.html) Плотно завернуть мясо в бумагу, а затем ещё в два слоя фольги. Запекать вырезку в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °C (конвекция 180 °C) примерно 45 минут. Затем аккуратно развернуть мясо и запекать до румяной корочки ещё минут 15 при температуре 180 °C (конвекция 160 °C). Вкусно до одури!!! :48: :5: :19: (http://images.vfl.ru/ii/1643345872/80859add/37761695_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/80859add37761695.html) (http://images.vfl.ru/ii/1643345872/638a7f1b/37761696_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/638a7f1b37761696.html) Название: Re:Свиная вырезка с грибами Отправлено: МАМА СОНИ от 04.10.2022 18:22 Очень- очень вкусно :41:! Красивое и сытное блюдо :41:! Спасибо, Стеллочка w&q!
(https://i.ibb.co/qy448xS/1-DE80539-7-E35-4-EB5-A188-72112-AA91290.jpg) (https://imgbb.com/) (https://i.ibb.co/PZ3g6t2/EDBF80-ED-C541-4-BF8-A273-ED342-E58790-D.jpg) (https://imgbb.com/) Название: Re:Свиная вырезка с грибами Отправлено: Stern от 04.10.2022 18:23 Ольчик, на здоровье вам, моя дорогая! :3: Спасибо за почин и отчёт! w&q :41:
|