Название: Свинина с беконом в "рукаве" Отправлено: Stern от 02.01.2011 09:23 Свинина с беконом в "рукаве"
(http://images.vfl.ru/ii/1633933399/fab257fd/36202063_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/fab257fd36202063.html) Улыбнулся мне в магазине замечательный кусок нежирной свинины (ветчинная часть). Кусок просто просился целиком в "рукав". Стала я думать, чем бы его нашпиговать, чтобы и вкусно и по-новому. Остановилась на беконе и не прогадала. Получилось замечательно вкусно и красиво. 1,2 кг нежирной свинины 1 морковка 2-3 зубка чеснока 125 г слегка копчёного бекона 2 ст. л. растительного масла сухая паприка, сухой чеснок, сухой укроп, соль, перец Морковь, чеснок, бекон нарезать как вам удобно для шпигования. Нашпиговать свинину, вкладывая в каждое отверстие морковь, чеснок и бекон. В пиалочку налить растительное масло, добавить специи, перемешать, обмазать полученной кашицей мясо, вложить в рукав для запекания. Запекать при температуре 200 °C (конвекция 180 °C) до закипания подливы. Затем нагрев уменьшить так, чтобы подлива слегка кипела и запекать 1 час. Незадолго до готовности разрезать рукав сверху для получения румяной корочки. Первое фото делала вечером, потому цвет такой странный. В реале всё как положено - аппетитный кусок с румяной корочкой. :48: :8: (http://images.vfl.ru/ii/1633933399/e7d257ed/36202064_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/e7d257ed36202064.html) Название: Re:Свинина с беконом в "рукаве" Отправлено: льга от 17.02.2011 17:28 Стелла, я с отчетом по карбонату. Сделала по этому рецепту, но как это часто бывает, чуть-чуть с изменениями. :27: Ну не люблю я морковку, и захотелось использовать остатки бекона. :35:
Что сказать? :73: Вкусно! Но всё-таки не люблю я карбонат, сухой он. Вот и сейчас сочным он не получился. :22: В яичном маринаде (http://sterngotovit.com/forum/index.php?topic=554.0) мне больше понравился (фото нет, кушать хотелось :46:) (http://s015.radikal.ru/i333/1102/3a/c19931ee477a.jpg) (http://www.radikal.ru) (http://i006.radikal.ru/1102/f6/dd6dfa527383.jpg) (http://www.radikal.ru) Название: Re:Свинина с беконом в "рукаве" Отправлено: Stern от 17.02.2011 21:27 Галочка, на здоровье :3: и спасибо за отчёт! :2:
А моё мяско во рту таяло. Неужели дело в морковке? Или потому, что у меня ветчинная часть была? :15: Название: Re:Свинина с беконом в "рукаве" Отправлено: льга от 17.02.2011 21:57 А моё мяско во рту таяло. Неужели дело в морковке? Или потому, что у меня ветчинная часть была? :15: Моё мяско тоже мягким и вкусным получилось, только суховато (на мой вкус). Конечно, не в морковке дело, а в карбонате. Тебе спасибо за идею и рецепт. :43: Название: Re:Свинина с беконом в "рукаве" Отправлено: mylik.sv от 04.01.2016 18:31 Готовила такую буженину на Новый год.
Очень вкусно и ароматно! :48: :8: Стеллочка, спасибо большое за рецепт! :2: :41: Название: Re:Свинина с беконом в "рукаве" Отправлено: Кобейка от 14.04.2019 19:24 Мясо вкуснейшее :19: Замариновала вчера, а сегодня приготовила. Прямо праздник получился :48: :48: :48:
(http://images.vfl.ru/ii/1555255844/b27ffa58/26186353_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/b27ffa5826186353.html) Стеллочка! Спасибо за рецепт! 8:8 8:8 8:8 Название: Re:Свинина с беконом в "рукаве" Отправлено: Цветка от 20.12.2020 12:17 Купила Венгерский бекон, порезанный тонюсенькими и длинными кусочками, поэтому просто завернула нафаршированную свинину в него.
Нежнейшее мяско получилось : (http://images.vfl.ru/ii/1608454681/ff519aad/32716631_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/ff519aad32716631.html) Название: Re:Свинина с беконом в "рукаве" Отправлено: NIZA от 20.02.2024 10:19 У меня немножко вид другой, но содержание полностью соответствует. :8:
Смакота неймовірна! :5: :48: Стеллочка, спасибо! w&q (https://i.postimg.cc/L4qp0h2Z/IMG-7214.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Свинина с беконом в "рукаве" Отправлено: Stern от 20.02.2024 11:15 Оленька, на здоровье вам, моя дорогая :3: и спасибо за отчёт! w&q :41:
|