Название: Луковый конфитюр Отправлено: Stern от 13.12.2021 08:47 Луковый конфитюр
(http://images.vfl.ru/ii/1639373296/338e3e73/37072927_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/338e3e7337072927.html) 500 г красного лука 3 ст.л. коричневого сахара 3 ст.л. бальзамического уксуса 3 ст.л. растительного масла соль по вкусу Лук нарезать тонкими перьями. В глубокой сковороде разогреть растительное мало. Тушить лук на среднем огне, помешивая, до мягкости и усадки минут 10. Всыпать сахар, готовить до растворения сахара. Влить уксус, перемешать, уменьшить нагрев до минимума и готовить, помешивая, 30 минут. Бесподобная добавка к любому тёмному мясу (особенно к утке или гусю), пицце, брынзе и т.д. Вкусно до одури!!! :48: :5: :19: (http://images.vfl.ru/ii/1639373836/9a5556f4/37072965_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/9a5556f437072965.html) Название: Re:Луковый конфитюр Отправлено: koziv от 13.12.2021 20:13 Предистория... Поставила тесто, собралась делать пиццу Цезарь без листьев сверху. :27: Пришла за рецептом, а тут такое!!! И все ж есть, даже грибы! Пришлось быстренько делать конфитюр, а потом и пиццу с ним... Сам по себе его не попробовала, но в пицце это божественно!!!!
Название: Re:Луковый конфитюр Отправлено: mamalex от 28.06.2023 06:53 Лук обыкновенный :73:
Вкусно :19: Спасибо, Стеллочка! :41: (https://i.postimg.cc/Xqm20RVj/IMG-3373.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Луковый конфитюр Отправлено: Stern от 28.06.2023 06:57 Надюша, на здоровье вам, моя дорогая :3: и спасибо за отчёт! w&q :41:
|