Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Бутерброды, гамбургеры, гренки, лаваш => Тема начата: Stern от 10.12.2021 06:10



Название: Бутерброды с сельдью «Рождественские»
Отправлено: Stern от 10.12.2021 06:10
Бутерброды с сельдью «Рождественские»

(http://images.vfl.ru/ii/1624253824/9cf71b12/34892119_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/9cf71b1234892119.html)

хлеб для тостов
1 яйцо
1 маленькая красная луковка
сливочное масло
перечная паста (домашняя аджика, густой кетчуп)
очень мелко нарезанная зелень
филе солёной сельди
майонез для украшения по желанию

В мягкое сливочное масло добавить перечную пасту в пропорции 25 г масла, 1 ч.л. с горкой пасты. Растереть масло с пастой до однородности.
Красную луковку нарезать кубиками как можно мельче и перетереть со щепоткой сахара и соли. Сок отжать, лук обсушить.
Яйцо взбить с солью, перцем, сухим чесноком. Поджарить тонкий яичный блинчик. Остудить и нарезать мелкими кубиками.
Смазать маслом ломтики хлеба, включая бортики. Бортики обвалять в мелко нарезанной зелени. На четверть круга выложить яйцо, на четверть круга выложить лук. На половину круга выложить кусочек селёдки.
Вкусно до одури!!!  :48: :5: :19:

(http://images.vfl.ru/ii/1624253824/c7471d3b/34892118_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/c7471d3b34892118.html)

(http://images.vfl.ru/ii/1624253823/17ea59e7/34892117_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/17ea59e734892117.html)