Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Stern от 30.11.2021 18:34



Название: Котлета жареная в хлебе
Отправлено: Stern от 30.11.2021 18:34
Котлета жареная в хлебе

(http://images.vfl.ru/ii/1614573697/60fc89c9/33510377_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/60fc89c933510377.html)

На каждую порцию:
1 ломтик батона толщиной 3 см или половина булочки
50 г любого котлетного фарша
1 ст.л. тёртого сыра 10-15 г (использовала сыр моцарелла)

Примять хлеб так, чтобы получилось углубление. Если хлеб чёрствый и не приминается, выскрести мякиш.
Посыпать углубление сыром, на сыр выложить фарш, прижать. Смазать фарш и хлеб растительным маслом.
Жарить под крышкой на огне ниже среднего до румяного цвета с двумя-тремя переворотами. Подавать с салатом.
Вкусно до одури!!!  :48: :5: :19:

(http://images.vfl.ru/ii/1614573696/979d3427/33510376_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/979d342733510376.html)

(http://images.vfl.ru/ii/1614573696/45967b56/33510375_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/45967b5633510375.html)


Название: Re:Котлета жареная в хлебе
Отправлено: светта от 01.12.2021 15:21
Ух тыыы! Прям почти котлета в тесте. Интересное решение, вот скоро буду фарш делать и опробую. Муж у меня такое любит.
Стелла, а хлеб потом не жесткий получается?


Название: Re:Котлета жареная в хлебе
Отправлено: Stern от 01.12.2021 17:06
Нет, Светочка, не жесткий.  Хлеб все соки впитывает и прямо нямочка. :48:


Название: Re:Котлета жареная в хлебе
Отправлено: Лина от 07.12.2021 14:49
(http://images.vfl.ru/ii/1638877603/45d6f3e9/36995585_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/45d6f3e936995585.html)

Всё строго по рецепту!  :19: :73: Очень вкусно, вроде всё то же самое, но совсем по-другому. Холодное тоже будет вкусно, наверное. Парадного фото, как обычно, не случается :girl_red:
Спасибо за рецепт, Стеллочка!  :41:


Название: Re:Котлета жареная в хлебе
Отправлено: Stern от 07.12.2021 15:11
Линочка, на здоровье вам, моя дорогая! :3:
Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: