Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Овощи и грибы => Тема начата: Stern от 16.08.2021 05:32



Название: Перец фаршированный рыбой
Отправлено: Stern от 16.08.2021 05:32
Перец фаршированный рыбой

(http://images.vfl.ru/ii/1625984683/11f9d913/35115608_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/11f9d91335115608.html)

2 больших сладких перца 500 г
350 г филе рыбы (готовила треску)
50 г лука
1 ч.л. перечной пасты или домашней аджики
1 ст.л. вкусного кетчупа
1 ст.л. растительного масла
100 г сыра
сухой чеснок, паприка
соль, перец

Лук нарезать кубиками как можно мельче, перетереть со щепоткой сахара и соли. В миске смешать венчиком растительное масло, перечную пасту, кетчуп, специи. Добавить лук, перемешать. Филе рыбы нарезать кубиками, вложить в маринад, тщательно перемешать. Добавить натёртый на крупной тёрке сыр (4 столовые ложки отложить для посыпки), перемешать.
Перец разрезать вдоль пополам, удалить семена и белые прожилки. Наполнить перец фаршем, посыпать сыром, поместить в рукав для запекания, сделать на рукаве несколько насечек и готовить в духовке при температуре 180 °C (конвекция 160 °C) 30 минут. Рукав разрезать и готовить ещё минут 10.
Вкусно до одури!!! :48: :5: :19:
Сок, который выделяется в процессе - это отдельная песня! :8:

(http://images.vfl.ru/ii/1625984683/d6c34847/35115609_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/d6c3484735115609.html)

(http://images.vfl.ru/ii/1625984683/f640687d/35115610_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/f640687d35115610.html)


Название: Re:Перец фаршированный рыбой
Отправлено: sweeta от 16.08.2021 15:35
Стеллочка, как всегда - королевский рецепт! Использовала минтай + морковку в фарш, остальное все по рецепту.  Спасибо за рецепт и вдохновение! :2:

(http://images.vfl.ru/ii/1629117550/2138101f/35513329_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/2138101f35513329.html)


Название: Re:Перец фаршированный рыбой
Отправлено: Stern от 16.08.2021 15:37
Светочка, на здоровье вам всем, дорогая!  :3:
Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: