Название: Салат из редиса «Восточный» Отправлено: Stern от 19.06.2021 08:19 Салат из редиса «Восточный»
(http://images.vfl.ru/ii/1620375328/a0460f88/34359760_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/a0460f8834359760.html) На 2 порции: 250 г редиса 1 красная луковка 50 г щепотка сахара щепотка соли 0,5 ч.л. уксуса 5% (использовала светлый бальзамический) Заправка: 2 ст.л. растительного масла 1 луковица 75 г щепотка сахара паприка, кориандр 2 ч.л. соевого соуса 1 ч.л. сладкого соуса чили Красную луковицу нарезать тонкими четвертькольцами, перетереть со щепоткой соли, сахара и 0,5 ч.л. уксуса. Отставить. Луковицу нарезать тонкими четвертькольцами, припустить в растительном масле до мягкости. Добавить паприку, кориандр, протушить, помешивая, пару минут. Влить соевый соус, выпарить, добавить соус чили и снять с огня. Редиску натереть на крупной тёрке или нарезать тонкими слайсами. Смешать редиску с отжатым красным луком и заправить тушёным луком. Вкусно до одури!!! :48: :5: :19: Против чеснока никаких возражений. (http://images.vfl.ru/ii/1620375327/0cffcb9e/34359759_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/0cffcb9e34359759.html) Название: Re:Салат из редиса «Восточный» Отправлено: Zhanna от 11.10.2021 04:45 Стеллик, ты же знаешь мою любовь к редиске :46:! Салатик очень понравился :48:! В редисочный сезон будет самое то :8:! Только в следующий раз натру на тёрке как ты 9:1. Слайсы хоть и тонкие у меня были, но немного забивали заправку.
(http://images.vfl.ru/ii/1633225337/d8ba40d5/36101849_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/d8ba40d536101849.html) И этот салат можно делать заранее, на следующий день он вкуснее! То что мне надо! Стеллочка, спасибище за рецепт практичного, быстрого и вкусного салатика :41: :2:! Название: Re:Салат из редиса «Восточный» Отправлено: mamalex от 10.11.2022 09:16 У меня из редьки трех сортов :73:
Понравился салат №;% (https://i.ibb.co/Yk56Y8j/5-DCE6-B75-FF73-4539-9682-3109382958-A4.jpg) (https://imgbb.com/) Название: Re:Салат из редиса «Восточный» Отправлено: Stern от 10.11.2022 09:27 Надюша, на здоровье вам, моя дорогая :3: и спасибо за отчёт! w&q :41:
|