Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Stern от 25.04.2021 06:10



Название: Мясные рулетики с кислой капустой
Отправлено: Stern от 25.04.2021 06:10
Мясные рулетики с кислой капустой

(http://images.vfl.ru/ii/1606805831/b77a9b1e/32501893_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/b77a9b1e32501893.html)

На 4 рулетика:
4 свиные отбивные 400 г
4 ч.л. растительного масла
приправа для мяса
соль, перец
~200 г кислой капусты (отжатой)
100 г лука
50 г моркови
200 г свежих шампиньонов
сухой чеснок
200 мл бульона (использовала растворимый)
соль, перец

Мясо тонко отбить, смазать растительным маслом, посыпать приправой, накрыть и оставить мариноваться минут на 30 (можно оставить в холодильнике на ночь).
Лук нарезать тонкими перьями, поджарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета, добавить квашеную капусту, перемешать, протушить, приправить по вкусу.
Выложить капусту на край отбивных, свернуть рулетики, скрепить зубочисткой.
Запанировать рулетики в крахмале и обжарить в разогретом растительном масле до румяной корочки. Добавить грибы, морковь, довести до кипения. Влить бульон, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить рулетики на самом маленьком огне под крышкой до готовности мяса.
Удалить зубочистки и подавать с любым гарниром.
Вкусно до одури!!! :48: :5: :19:

(http://images.vfl.ru/ii/1606805830/0291dfbf/32501892_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/0291dfbf32501892.html)