Название: Отбивные в бумаге с начинкой Отправлено: Stern от 13.12.2020 12:01 Отбивные в бумаге с начинкой
(http://images.vfl.ru/ii/1607843822/ccca67c2/32642509_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/ccca67c232642509.html) свиные отбивные яблоко сыр маринованный огурчик сухой чеснок, порошок сладкой паприки соль, перец растительное масло Мясо тонко отбить, посолить, поперчить, посыпать сухим чесноком и паприкой, смазать растительным маслом, поставить мариноваться на ночь в холодильник. На край выложить по тонкому ломтику яблока, маринованного огурца, сыра. Накрыть свободным краем. Густо посыпать заготовки порошком паприки. (http://images.vfl.ru/ii/1607843822/60fbe91d/32642508_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/60fbe91d32642508.html) Запаковать отбивные в бумагу для выпечки (я скрепила бумагу степлером). Поджарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Вкусно до одури!!! :48: :5: :41: (http://images.vfl.ru/ii/1607843822/5936bb71/32642510_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/5936bb7132642510.html) Название: Re:Отбивные в бумаге с начинкой Отправлено: mylik.sv от 09.03.2021 21:00 (http://images.vfl.ru/ii/1615312686/c1cecec6/33614296_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/c1cecec633614296.html)
Вкуснотища! :48: :8: У меня с соленым огурчиком. Стеллочка, спасибо за рецепт! :2: Название: Re:Отбивные в бумаге с начинкой Отправлено: Кроша от 17.05.2021 22:39 Стеллусик, сонечко w&q, поясни, пожалуйста, мне, дубине эбонитовой :girl_red:, для чего отбивные перед маринованием растительным маслом смазывать th?
Название: Re:Отбивные в бумаге с начинкой Отправлено: Stern от 18.05.2021 05:42 Масло - отличный консервант. Кроме того, мне кажется, что мясо мягче становится.
|