Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Stern от 13.12.2020 12:01



Название: Отбивные в бумаге с начинкой
Отправлено: Stern от 13.12.2020 12:01
Отбивные в бумаге с начинкой

(http://images.vfl.ru/ii/1607843822/ccca67c2/32642509_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/ccca67c232642509.html)

свиные отбивные
яблоко
сыр
маринованный огурчик
сухой чеснок, порошок сладкой паприки
соль, перец
растительное масло

Мясо тонко отбить, посолить, поперчить, посыпать сухим чесноком и паприкой, смазать растительным маслом, поставить мариноваться на ночь в холодильник.
На край выложить по тонкому ломтику яблока, маринованного огурца, сыра. Накрыть свободным краем. Густо посыпать заготовки порошком паприки.

(http://images.vfl.ru/ii/1607843822/60fbe91d/32642508_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/60fbe91d32642508.html)

Запаковать отбивные в бумагу для выпечки (я скрепила бумагу степлером). Поджарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Вкусно до одури!!! :48: :5: :41:

(http://images.vfl.ru/ii/1607843822/5936bb71/32642510_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/5936bb7132642510.html)


Название: Re:Отбивные в бумаге с начинкой
Отправлено: mylik.sv от 09.03.2021 21:00
(http://images.vfl.ru/ii/1615312686/c1cecec6/33614296_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/c1cecec633614296.html)

Вкуснотища! :48: :8:
У меня с соленым огурчиком.
Стеллочка, спасибо за рецепт! :2:


Название: Re:Отбивные в бумаге с начинкой
Отправлено: Кроша от 17.05.2021 22:39
Стеллусик, сонечко w&q, поясни, пожалуйста, мне, дубине эбонитовой :girl_red:, для чего отбивные перед маринованием растительным маслом смазывать th?


Название: Re:Отбивные в бумаге с начинкой
Отправлено: Stern от 18.05.2021 05:42
Масло - отличный консервант. Кроме того, мне кажется, что мясо мягче становится.