Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Закуски, соусы, дрессинги… => Тема начата: Stern от 01.02.2021 08:23



Название: Рулет закусочный
Отправлено: Stern от 01.02.2021 08:23
Рулет закусочный

(http://images.vfl.ru/ii/1608965141/ef57bd1a/32776555_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/ef57bd1a32776555.html)

(http://images.vfl.ru/ii/1608965141/7b5222ac/32776556_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/7b5222ac32776556.html)

200 г салями, нарезка большими ломтиками
200 г творожного сыра
100 г сливочного масла
4 яйца вкрутую
2 ст.л. зелени (использовала замороженную)
карри, пажитник
соль, перец
50 г сладкого перца
2 ст.л. зелёного лука (использовала замороженный)

Взбить творожный сыр с маслом. Добавить яйца, натёртые на крупной тёрке, зелень, перемешать, приправить по вкусу.
На пищевую плёнку выложить внахлёст колбасу в три ряда, оставляя по длинной стороне 3 см свободными. Нанести начинку, разровнять массу. В центе сделать дорожку из мелко нарезанного перца и зелёного лука.
С помощью плёнки плотно свернуть рулет, завернуть в плёнку и поставить в холодильник застыть (я оставила на ночь).

(http://images.vfl.ru/ii/1608965331/72847d98/32776563_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/72847d9832776563.html) (http://images.vfl.ru/ii/1608965331/9fa27308/32776564_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/9fa2730832776564.html)

Нарезать ломтиками и подавать.
Вкусно до одури!!!  :48: :5: :19:

(http://images.vfl.ru/ii/1608965141/b6fdb7a5/32776554_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/b6fdb7a532776554.html)

(http://images.vfl.ru/ii/1608965141/af75b628/32776557_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/af75b62832776557.html)


Название: Re:Рулет закусочный
Отправлено: mamalex от 04.10.2021 21:25
(https://i.postimg.cc/sfPzFLsD/20211003-100228.jpg) (https://postimg.cc/0rNFDczL)
Очень вкусно! Таскаю по кусочку из холодильника втихаря  :22:
Стеллочка, спасибо за рецепт!
Немножко прогнала с колбасой, сильно худую взяла, чем думала непонятно :girl_red:


Название: Re:Рулет закусочный
Отправлено: Stern от 04.10.2021 21:37
Надюша, на здоровье вам, дорогая! :3: Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: