Название: Сырники с грибами Отправлено: Stern от 13.01.2021 08:15 Сырники с грибами
(http://images.vfl.ru/ii/1596952620/9c491125/31291461_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/9c49112531291461.html) (http://images.vfl.ru/ii/1596952621/0f0ca7f4/31291462_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/0f0ca7f431291462.html) 200 г свежих грибов (использовала лисички) 1 луковица 60 г 5 г сливочного масла 200 г пастообразного творога 1 яйцо 50 г манной крупы 100 г муки (в т.ч. 50 г кукурузной) 0,5 ч.л. разрыхлителя сухой чеснок соль, перец крахмал для панировки растительное масло Лук и грибы мелко нарезать. Сковороду смазать растительным маслом. Припустить лук под крышкой до мягкости. Добавить грибы, жарить, помешивая, до выпаривания жидкости и "стрельбы". Добавить сливочное масло, приправить по вкусу. Снять сковороду с плиты. Творог смешать с яйцом, солью, манкой. Отставить минут на 10. Добавить грибы, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать. Смазанными маслом руками сформовать 10 сырников, выложить на пищевую плёнку. Через ситечко посыпать крахмалом, размазать крахмал по поверхности, перевернуть сырники и повторить процедуру. Жарить как обычно на среднем огне в разогретом растительном масле. Вкусно до безобразия!!! :48: :5: :19: (http://images.vfl.ru/ii/1596952620/d3cd47dd/31291460_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/d3cd47dd31291460.html) (http://images.vfl.ru/ii/1596952621/3864006b/31291463_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/3864006b31291463.html) Название: Re:Сырники с грибами Отправлено: Стряпуха от 08.03.2021 22:32 (http://images.vfl.ru/ii/1615213527/fb38584a/33599765_m.jpg) Приготовила сырники. Вкус понравился. Надоели сладкие, а с грибами очень интересный вкус!!! Стеллик, спасибо за рецепт! Название: Re:Сырники с грибами Отправлено: sveta_3ay4ik от 21.11.2024 09:51 Приготовила для разнообразия. Очень вкусно! Стеллочка, спасибо за рецепт
(https://i.postimg.cc/tCgrgHv0/IMG-2118.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Сырники с грибами Отправлено: Stern от 21.11.2024 09:56 Светочка, на здоровье вам, моя дорогая :3: и спасибо за отчёт! w&q :41:
|