Название: Пирог морковный Отправлено: Александра от 01.01.2011 16:43 МОРКОВНЫЙ ПИРОГ
Мука цельнозерновая ЗА 150 г Крупка цельной пшеницы ("Манка по-старорусски") 100 г Отруби пшеничные 50 г Геркулес долгой варки 60 г 2 ч.л. разрыхлителя 1,5 ч.л. соды 2/3 ч.л. стевии (2 ст.л. темного коричневого сахара) 1/2 ч.л. соли 1 г ванилина 2 ч.л. корицы 1/2 ст. сушеноых ягод вишни или клюквы 1/2 ст орехов - пекан или грецких 50 г кокосовой стружки 4 взбитых белка яиц 125 г 0% мягкого творога 4 ст.л. оливкового масла 2 айвы (или кислых яблока) 250 г (мелко рубленой или тертой) моркови Смешать сухие и влажные продукты, соединить, поместить в форму. Выпекать 15 мин при 220С и 1 ч при 180 С, готовность провеять лучинкой |