Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Крупы, бобовые, макаронные изделия, яйца => Тема начата: Stern от 13.10.2020 07:34



Название: Суши яичные по-корейски
Отправлено: Stern от 13.10.2020 07:34
Суши яичные по-корейски

(http://images.vfl.ru/ii/1592816595/6a3ee960/30875990_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/6a3ee96030875990.html)

3 больших яйца
3 ст.л. молока
3 ч.л. крахмала без горки
соль, перец
паприка, куркума по желанию
Наполнитель по желанию, в моём случае 100 г бекона (нарезка) и руккола
2 листа нори
соевый соус
сладкий соус чили

Взбить яйца с молоком, специями и крахмалом. В блинной сковороде поджарить тончайшие блинчики. У меня на сковороде диаметром 19 см получилось 9 штук. Пока блинчики остывают, приготовить наполнитель. Это могут быть свежие или маринованные овощи, солёная рыба, ветчина и т.д. без конца. Я просто поджарила нарезку бекона.
Остывшие блинчики сложить один на другой, скрутить рулетом и нарезать как можно тоньше.

(http://images.vfl.ru/ii/1592816595/fc376cd4/30875989_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/fc376cd430875989.html)

Лист нори выложить на пищевую плёнку, смочить водой с помощью кисточки, выложить на него половину яичной лапши, оставив 1 см свободным. По краю выложить полоской наполнитель. С помощью пищевой плёнки скрутить рулет. Большими кухонными ножницами разрезать рулет на кусочки шириной 3 см. Подавать, окропив соевым соусом и капнув сверху сладкого соуса чили.
Вкусно до одури!  :48: :5: :19:

(http://images.vfl.ru/ii/1592816595/0842a429/30875991_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/0842a42930875991.html)