Название: Печенье из слоёного теста сырно-луковое Отправлено: Stern от 18.04.2020 13:01 Печенье из слоёного теста сырно-луковое
(http://images.vfl.ru/ii/1587203088/1b7b460d/30255221_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/1b7b460d30255221.html) 1 пласт раскатанного бездрожжевого слоёного теста 275 г, 25х40 см 1 луковица 50 г 100 г сыра 1 яичный белок или 0,5 яйца 2 ч.л. сладкого соуса чили сухой чеснок, паприка соль, перец Лук посечь как можно мельче, влить 1 ч.л. растительного масла, перетереть. Добавить сыр, натёртый на крупной тёрке, приправить, заправить соусом чили и слегка взбитым белком. Перемешать. Размазать массу по тесту, оставляя по длинным сторонам 1 см свободным. С внешнего края смазать тесто водой. Свернуть плотный рулет, разрезать пополам и поместить на часок в морозилку. (http://images.vfl.ru/ii/1587203088/f9a2f010/30255219_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/f9a2f01030255219.html) (http://images.vfl.ru/ii/1587203088/fbd907fe/30255220_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/fbd907fe30255220.html) Противень выстелить бумагой для выпечки. Нарезать рулеты на колечки толщиной примерно 4 мм. Выложить заготовки на противень. Выпекать при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) до румяного цвета. Вкусно до безобразия! :48: :5: :41: (http://images.vfl.ru/ii/1587203089/54fe06c4/30255222_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/54fe06c430255222.html) Название: Re:Печенье из слоёного теста сырно-луковое Отправлено: koziv от 03.10.2020 10:50 Просто в восторге все были от этих печенек! Муж вообще мурчал!!! Сразу нужно 2 порции делать!
(http://images.vfl.ru/ii/1601707525/1ada8bef/31814546_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/1ada8bef31814546.html) Название: Re:Печенье из слоёного теста сырно-луковое Отправлено: Stern от 19.01.2021 07:07 Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! :3: Спасибо за почин и отчёт! w&q :41:
|