Название: Бутерброды горячие с кабачками/баклажанами/стручковой фасолью Отправлено: Stern от 18.09.2020 06:29 Бутерброды горячие с кабачками/баклажанами/стручковой фасолью/спаржей
(http://images.vfl.ru/ii/1589554216/1ad02a36/30521257_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/1ad02a3630521257.html) На каждый бутерброд: 1 ломтик хлеба 1 ломтик бекона или ветчины (нарезка) 2 ст.л. зелёной фасоли или стебель спаржи 1 помидорчик черри 1 ст.л. тёртого сыра (использовала сыр моцарелла + щепотка пармезана) Хлеб поджарить на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Спаржу или фасоль отварить альденте. Кабачок или баклажан нарезать брусочками или колечками и обжарить. Бекон слегка поджарить. На хлеб выложить бекон, затем фасоль или спаржу, колечки помидоров, сыр. Запекать в предварительно разогретой до температуры 200 °С (конвекция 180 °С) духовке или в пиццепечке до расплавления сыра и румяной корочки. Вкусно до безобразия! :48: :5: :19: (http://images.vfl.ru/ii/1589554216/ed069c15/30521258_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/ed069c1530521258.html) Название: Re:Бутерброды горячие с кабачками/баклажанами/стручковой фасолью Отправлено: koziv от 30.06.2024 10:39 Фасоль у меня была готовая, вместо бекона колбаса копчёная. Это очень вкусно!!
(https://i.postimg.cc/28XT50wt/IMG-9627.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Бутерброды горячие с кабачками/баклажанами/стручковой фасолью Отправлено: Stern от 30.06.2024 10:46 Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! :3:
Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: |