Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Бутерброды, гамбургеры, гренки, лаваш => Тема начата: Stern от 18.09.2020 06:29



Название: Бутерброды горячие с кабачками/баклажанами/стручковой фасолью
Отправлено: Stern от 18.09.2020 06:29
Бутерброды горячие с кабачками/баклажанами/стручковой фасолью/спаржей

(http://images.vfl.ru/ii/1589554216/1ad02a36/30521257_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/1ad02a3630521257.html)

На каждый бутерброд:
1 ломтик хлеба
1 ломтик бекона или ветчины (нарезка)
2 ст.л. зелёной фасоли или стебель спаржи
1 помидорчик черри
1 ст.л. тёртого сыра (использовала сыр моцарелла + щепотка пармезана)

Хлеб поджарить на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Спаржу или фасоль отварить альденте. Кабачок или баклажан нарезать брусочками или колечками и обжарить.
Бекон слегка поджарить.
На хлеб выложить бекон, затем фасоль или спаржу, колечки помидоров, сыр.
Запекать в предварительно разогретой до температуры 200 °С (конвекция 180 °С) духовке или в пиццепечке до расплавления сыра и румяной корочки.
Вкусно до безобразия!  :48: :5: :19:

(http://images.vfl.ru/ii/1589554216/ed069c15/30521258_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/ed069c1530521258.html)


Название: Re:Бутерброды горячие с кабачками/баклажанами/стручковой фасолью
Отправлено: koziv от 30.06.2024 10:39
Фасоль у меня была готовая, вместо бекона колбаса копчёная. Это очень вкусно!!

(https://i.postimg.cc/28XT50wt/IMG-9627.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Бутерброды горячие с кабачками/баклажанами/стручковой фасолью
Отправлено: Stern от 30.06.2024 10:46
Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! :3:
Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: