Название: Чизбургер с кислой капустой и беконом Отправлено: Stern от 13.03.2020 07:58 Чизбургер с кислой капустой и беконом
(http://images.vfl.ru/ii/1578896434/c84081ca/29186523_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/c84081ca29186523.html) 1 булочка или 2 ломтика тостового хлеба котлета из 125 г говяжьего фарша 1 ломтик сыра (использовала плавленый чеддер) 2-3 ст.л. отжатой кислой капусты 1/4 яблока кусочек сливочного масла 2 ломтика бекона (нарезка) маринованный лук (http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,73371.0.html) 1 ст.л. майонеза 1 ч.л. сладкой горчицы 4 маринованных огурчика-корнишона Майонез смешать с горчицей, добавить очень мелко нарезанные огурчики, перемешать. Капусту смешать с очищенным и нарезанным тонкой соломкой яблоком, прогреть со сливочным маслом (если нужно, можно влить пару ложек воды и протушить). Булку (разрезать пополам) или хлеб подсушить на сухой сковороде или в тостере до румяной корочки. Остудить, смазать соусом. Говяжий фарш посолить, поперчить, добавить сухой чеснок, как можно сильней уплотнить и поджарить с двух сторон до румяной корочки. На горячую котлету выложить ломтик сыра. Бекон поджарить до румяной корочки. У меня закончилась нарезка, пришлось обойтись пластинками. На нижнюю часть булки выложить капусту, следом котлету, поджаренный бекон и маринованный лук. (http://images.vfl.ru/ii/1578896434/508fb99f/29186522_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/508fb99f29186522.html) Накрыть второй частью булки или хлебом и подавать. Вкусно до одури! :48: :5: :19: (http://images.vfl.ru/ii/1578896434/06ddb15d/29186521_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/06ddb15d29186521.html) |