Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Stern от 07.11.2019 11:15



Название: Котлеты из отварного мяса
Отправлено: Stern от 07.11.2019 11:15
Котлеты из отварного мяса

(http://images.vfl.ru/ii/1573112940/ec4babd4/28474361_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/ec4babd428474361.html)

500 г отварного мяса
1 луковица 50 г
50 г манки
50-100 мл бульона (молоко, жидкие сливки)
1 яйцо
сухой чеснок, паприка
соль, перец
сухари для панировки

Мясо (я варила бедро индейки) пропустить через мясорубку вместе с луком. Приправить, всыпать манку, перемешать. Влить слегка взбитое вилкой яйцо, перемешать. Влить бульон до получения мягкого эластичного (но не жидкого!) фарша. Оставить фарш отдохнуть минут 20.
Сформовать 10 котлет, запанировать в сухарях и поджарить в разогретом растительном масле.
Вкусно до безобразия!  :48: :5: :19:

(http://images.vfl.ru/ii/1573112940/f57cc94f/28474362_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/f57cc94f28474362.html)


Название: Re:Котлеты из отварного мяса
Отправлено: Анюта от 07.01.2020 18:16
Стеллик, чудесный рецепт для пристраивания «лишнего» мяса.  :8:
Хотела сделать паштет, но потом остановилась на этом рецепте и не пожалела!  4:4
Очень вкусно! :48: Муж хвалил! :30:

:17:

(http://images.vfl.ru/ii/1576724173/6a0f10ca/28956349_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/6a0f10ca28956349.html)


Название: Re:Котлеты из отварного мяса
Отправлено: Анюта от 08.04.2021 11:23
Куриные, мясо из бульона.  :73: :19: :48:

(http://images.vfl.ru/ii/1617700248/72f4192f/33966356_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/72f4192f33966356.html)


Название: Re:Котлеты из отварного мяса
Отправлено: Stern от 08.04.2021 11:28
На здоровье вам, Анечка :3: и спасибо, дорогая, за отчёт! w&q :41: