Название: Паштет свекольный Отправлено: Irina от 04.12.2019 10:06 Паштет свекольный
(http://images.vfl.ru/ii/1575442971/7b31a662/28795525_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/7b31a66228795525.html) Вкусная закуска, можно намазать на хлеб, тост, крекер или ломтик огурца. А можно просто есть ложкой (как делает мой муж) Свекла запеченная (можно и вареную, но с запеченной вкуснее) – 1 шт Фасоль консервированная или отварная – 100 г Чернослив – 5-6 шт Орехи грецкие - 5-6 шт Масло оливковое – 1-2 ст. л Соль, перец по вкусу Приготовление Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке или приготовить иным, удобным для вас способом Чернослив можно заранее замочить в коньяке (если готовите для взрослых) или просто залить теплой водой для набухания Очищенную свеклу покрошить или натереть на терке, чернослив разрезать на 2-3 части, добавить фасоль и орехи и пюрировть блендером . Довести до вкуса, добавив масло , соль и перец, хорошо перемешать и подавать к столу. Можно конечно и без фасоли, она нужна здесь в основном для густоты. (http://images.vfl.ru/ii/1575442971/56f5d557/28795524_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/56f5d55728795524.html) |