Название: Хлеб пшеничный с куриной печенью Отправлено: Stern от 04.12.2010 18:16 Хлеб пшеничный с куриной печенью
(http://images.vfl.ru/ii/1634445777/471c6d5d/36289961_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/471c6d5d36289961.html) печень куриная 210 г (чистый вес - без плёнок, жира и т.д.) дрожжи свежие 10 г молоко 50 мл + 15 мл = 65 мл яблоко 50 г (чистый вес - без кожуры и сердцевины) сахар 1 ст.л. соль 2 ч.л. мука 420 г манка 50 г масло растительное 2 ст.л. лук жареный сухой 4 ст.л. Дрожжи растереть с сахаром, развести молоком, вылить в ведёрко ХП. Яблоко натереть на мелкой тёрке прямо в ведёрко. Далее - пюрированная блендером куриная печень. Всыпать муку, манку, соль, влить масло. Колобок обычный. Режим "Белый хлеб" - 3 часа 50 минут. Корочка светлая. Я выключила ХП на 20 минут раньше - хлебушек был готов. Каждый день такой хлеб есть не будешь, вкус, разумеется, специфический. Но когда хочется чего-нибудь "этакого", очень даже! :48: (http://images.vfl.ru/ii/1634445777/7259bf3e/36289962_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/7259bf3e36289962.html) |