Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Бутерброды, гамбургеры, гренки, лаваш => Тема начата: Stern от 10.09.2019 06:22



Название: Фишбургер с маринованным огурцом и котлетой
Отправлено: Stern от 10.09.2019 06:22
Фишбургер с маринованным огурцом и котлетой

(http://images.vfl.ru/ii/1564900466/cd900376/27431821_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/cd90037627431821.html)

На 2 порции:
4 ломтика тостерного хлеба или 2 булочки
120 г филе морской рыбы
1 картофелина 100 г
2 ст.л. творожного соуса (http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,77843.0.html)
1 маленький маринованный огурчик
2 ст.л. как можно мельче посеченного лука
2 салатных листа

Отварить картофель в мундире, обдать холодной водой, очистить, натереть на мелкой тёрке.
Измельчить филе рыбы (я просто мелко посекла, но можно пропустить через мясорубку или использовать блендер).

(http://images.vfl.ru/ii/1564900465/a197c996/27431816_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/a197c99627431816.html)

Смешать рыбу с луком и картофелем, посолить, поперчить, вымесить. Из полученного фарша сформовать две котлеты, запанировать в сухарях, завернуть в пищевую плёнку и поместить на час в холодильник. Поджарить котлеты в разогретом растительном масле до румяной корочки.
Хлеб поджарить на сухой сковороде или в тостере с двух сторон до румяной корочки.
На ломтик хлеба выложить салатный лист, горячую котлету, слайсы огурца, 1 ст.л. соуса. Накрыть вторым ломтиком хлеба и подавать.
Вкусно до одури!!!  :48: :5: :19:

(http://images.vfl.ru/ii/1564900466/5b6ed580/27431820_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/5b6ed58027431820.html)


Название: Re:Фишбургер с маринованным огурцом и котлетой
Отправлено: Мама Лена от 08.03.2020 20:56
Давно мне так не хотелось бутерброда с рыбной котлетой. Накрутила фарш - минтай, испекла отрубные булочки. И вот они, желанные  :36: :36:
Стеллочка,спасибо тебе, дорогая  :41: :41: w&q, вкусно. :48: :8:


Название: Re:Фишбургер с маринованным огурцом и котлетой
Отправлено: Stern от 08.03.2020 21:48
Леночка, на здоровье вам, моя дорогая! :3: Спасибо за почин и отчёт!  w&q :41: