Название: Мясные рулетики со сладким перцем и помидорами Отправлено: Stern от 07.08.2019 06:28 Мясные рулетики со сладким перцем и помидорами
(http://images.vfl.ru/ii/1562828668/ab8ddfd9/27171613_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/ab8ddfd927171613.html) На 3 рулетика: 250 г свиных или куриных отбивных 3 шт. 1 маленький сладкий перец 1 маленький помидор 3 ч.л. мелко нарезанной зелени сухой чеснок соль, перец 100 мл любого бульона 3 ч.л. сметаны или майонеза 50 г сыра Мясо тонко отбить через пищевую плёнку ковшиком с толстым дном. Посолить, поперчить, посыпать сухим чесноком и зеленью. Перец и помидоры нарезать полосками шириной примерно 5 мм, предварительно удалив сердцевину. На каждый кусок мяса уложить 2-3 полоски перца и помидора, свернуть плотно в рулет. Смазать форму для запекания растительным маслом, уложить в форму рулетики, смазать сметаной или майонезом, влить в форму бульон. (http://images.vfl.ru/ii/1562828668/f1ee11db/27171610_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/f1ee11db27171610.html) (http://images.vfl.ru/ii/1562828668/03a226ed/27171611_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/03a226ed27171611.html) Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220 °С (конвекция 200°С) до румяного цвета минут 20. Если в форме остался бульон, слить его в отдельную мисочку (если хотите, можно загустить бульон крахмалом и получить отличную подливку). Посыпать рулетики натёртым на мелкой тёрке сыром и запекать до румяного цвета. Вкусно до одури!!! :48: :5: :19: (http://images.vfl.ru/ii/1562828668/7f13cea4/27171612_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/7f13cea427171612.html) Название: Re:Мясные рулетики со сладким перцем и помидорами Отправлено: koziv от 14.07.2020 22:14 У меня из курицы. Очень быстро делаются, очень эффектно выглядят. А уж какие вкусные не передать словами! :48:
(http://images.vfl.ru/ii/1594753899/80419604/31076468_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/8041960431076468.html) Название: Re:Мясные рулетики со сладким перцем и помидорами Отправлено: Stern от 14.07.2020 22:31 Ура! :36: Я знала! :girl_dance:
Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! :3: Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: |