Название: Кабачки фаршированные с яичной заливкой Отправлено: Stern от 02.08.2019 06:20 Кабачки фаршированные с яичной заливкой
(http://images.vfl.ru/ii/1562489604/a6244dcc/27128733_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/a6244dcc27128733.html) 2 цуккини по 300 г 1 луковица 50 г 100 г бекона 1 сладкий перец 70 г 1 ст.л. мелко нарезанной зелени сухой чеснок соль, перец 1 маленькое яйцо 50 г сыра С кабачков срезать вдоль небольшую полоску, вырезать и выскоблить сердцевину, оставляя стенки толщиной 5-7 мм. Сердцевинки мелко нарезать. Бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить до вытапливания жира, добавить лук, нарезанный мелкими кубиками, припустить до мягкости, добавить сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками и сердцевинки кабачков, тушить до выпаривания сока. Приправить по вкусу солью, перцем, сухим чесноком, зеленью. Наполнить фаршем кабачки, не утрамбовывая (!). Яйцо взбить с солью, влить чайной ложкой в кабачки. (http://images.vfl.ru/ii/1562489604/fe2aace2/27128731_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/fe2aace227128731.html) (http://images.vfl.ru/ii/1562490156/4110409d/27128861_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/4110409d27128861.html) Форму для запекания смазать растительным маслом, поместить в форму кабачки и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160°С) минут 20. Посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром и запекать до румяной корочки. Вкусно до безобразия!!! :48: :5: :19: Вместо бекона можно взять куриные грудки или любые мясо-колбасные остатки. (http://images.vfl.ru/ii/1562489604/96d69c9e/27128732_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/96d69c9e27128732.html) Название: Re:Кабачки фаршированные с яичной заливкой Отправлено: людаст от 23.08.2019 13:39 Стеллочка, я сегодня приготовила эти кабачки. Очень понравились! Бекона не было, добавила колбасу и немного очень острого соуса. Незаморочно и очень вкусно! Спасибо огромное!
Название: Re:Кабачки фаршированные с яичной заливкой Отправлено: Stern от 23.08.2019 15:32 На здоровье всем едокам, Людочка! :3:
Спасибо за почин и отзыв! w&q :41: |