Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Крупы, макаронные изделия, молочные продукты, яйца => Тема начата: BlackHairedGirl от 28.05.2019 22:27



Название: Сырники на манке
Отправлено: BlackHairedGirl от 28.05.2019 22:27
Намного вкуснее, чем с добавлением муки в тесто! Такие сырники я бы назвала "творожники", так как в них явно чувствуется творог. Но есть один нюанс. Творог понадобится магазинный в пачках, или пастообразный. Обычно беру 0%. Из развесного деревенского такие НЕ получаются, творог становится резинистым.

На 3 пачки творога, 600 г:
яйца - 3 шт.
сахар - 2 ст.л.
соль - щепотка
ванилин - на кончике ножа
манка - 3 ст. л.

Всё перемешать и оставить минут на 5 постоять.
Тесто получается очень мягкое, как густая сметана. С вилки падает густой массой. Лепить из неё колобки не получится. Поэтому порционно выкладываю в муку или ложкой, или вилкой.

Дальше, как обычно, обваливаю в муке (муки надо много, творог впитает сколько надо, лишнее стряхнуть) и жарю на среднем огне, без крышки.

Всем желаю приятного аппетита! :2: :2: :2:

(http://images.vfl.ru/ii/1559070680/19c0abc5/26693225_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/19c0abc526693225.html)

(http://images.vfl.ru/ii/1559070519/7e12694b/26693211_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/7e12694b26693211.html)


Название: Re:Сырники на манке
Отправлено: Светлана от 19.06.2019 13:39
Танюша, принимай спасибУ!! Очень вкусненько я перекусила  :30: Сырого творога я съедаю грамм по 300 в день, надоел зараза  :spiteful: Только манку заменила рисовой мукой и сахара чуток поменьше.

(http://images.vfl.ru/ii/1560940670/42caf328/26937164_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/42caf32826937164.html)

 :17:


Название: Re:Сырники на манке
Отправлено: BlackHairedGirl от 19.06.2019 16:00
Светик, на здоровье! :3:  :3: :3: Рисовая мука действует так же, как и манка!