Название: Сырники на манке Отправлено: BlackHairedGirl от 28.05.2019 22:27 Намного вкуснее, чем с добавлением муки в тесто! Такие сырники я бы назвала "творожники", так как в них явно чувствуется творог. Но есть один нюанс. Творог понадобится магазинный в пачках, или пастообразный. Обычно беру 0%. Из развесного деревенского такие НЕ получаются, творог становится резинистым.
На 3 пачки творога, 600 г: яйца - 3 шт. сахар - 2 ст.л. соль - щепотка ванилин - на кончике ножа манка - 3 ст. л. Всё перемешать и оставить минут на 5 постоять. Тесто получается очень мягкое, как густая сметана. С вилки падает густой массой. Лепить из неё колобки не получится. Поэтому порционно выкладываю в муку или ложкой, или вилкой. Дальше, как обычно, обваливаю в муке (муки надо много, творог впитает сколько надо, лишнее стряхнуть) и жарю на среднем огне, без крышки. Всем желаю приятного аппетита! :2: :2: :2: (http://images.vfl.ru/ii/1559070680/19c0abc5/26693225_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/19c0abc526693225.html) (http://images.vfl.ru/ii/1559070519/7e12694b/26693211_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/7e12694b26693211.html) Название: Re:Сырники на манке Отправлено: Светлана от 19.06.2019 13:39 Танюша, принимай спасибУ!! Очень вкусненько я перекусила :30: Сырого творога я съедаю грамм по 300 в день, надоел зараза :spiteful: Только манку заменила рисовой мукой и сахара чуток поменьше.
(http://images.vfl.ru/ii/1560940670/42caf328/26937164_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/42caf32826937164.html) :17: Название: Re:Сырники на манке Отправлено: BlackHairedGirl от 19.06.2019 16:00 Светик, на здоровье! :3: :3: :3: Рисовая мука действует так же, как и манка!
|