Название: Пирог фруктовый Отправлено: Stern от 25.12.2010 10:51 Пирог фруктовый
(http://images.vfl.ru/ii/1636697085/a4aab57a/36653638_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/a4aab57a36653638.html) стакан 250 мл 3 яйца 100-200 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 100 г маргарина или сливочного масла комнатной температуры 200 г сметаны 1 ст.л. какао (по желанию) 2 стакана муки + 2 ч.л. разрыхлителя Фрукты (вишня, клубника, абрикосы, яблоки) Масло растереть с сахаром + сметана + яйца + мука с разрыхлителем. Тесто выложить в выстеленную пекарской бумагой форму, сверху набросать фрукты. Печь при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) до готовности. У меня в этот раз была чёрная смородина из компота. Не обсушила ягоды как надо и получила по заслугам - пирог осел. :22: Я взбила 250 г обезжиренного творога и 200 мл 10% жидких (питьевых) сливок с 0,5 стак. сахара, перемешанного с закрепителем для крема и пакетиком ванильного сахара, разрезала кекс на две части и смазала кремом. Получился очень вкусный тортик. :48: :8: (http://images.vfl.ru/ii/1636697085/fb01da46/36653639_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/fb01da4636653639.html) Название: Re:Пирог фруктовый Отправлено: luchok от 25.03.2011 16:01 Я пирог фруктовый сделала, такой вкусненький :48:
у меня с клубничкой. :51: Название: Re:Пирог фруктовый Отправлено: NIZA от 27.05.2013 08:32 А я к вам с пирогом,результатом субботней разгрузки холодильника :23:Вместо сметаны-сливки базарные,разбавленные до нужной консистенции кефиром,пристроила кусочек шоколадного масла+маргарин,вишня из варенья-пятиминутки+масенькая горсточка малины(Аромат-умереть не встать :19: :19: :19: :5: :5:)Поскольку мне было не до мансов в виде творожной прослойки,много вишни пристроить в пирог побоялась,а зря,она бы там не помешала :girl_wink: Мелочиться не стала,полторы порции- наш размерчик :48: :48:,получилось очень и очень :8: :8: :8: :19: :19: :19: :48: :48: :48:
(http://images.vfl.ru/ii/1369632094/8b16490e/2417589_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/8b16490e2417589.html) Название: Re:Пирог фруктовый Отправлено: Наталия от 28.05.2013 09:21 Стеллочка, я правильно поняла, что творожная прослойка совершенно не обязательна? Пирог без прослойки не сухой получается?
Название: Re:Пирог фруктовый Отправлено: Stern от 28.05.2013 09:23 Всё верно, Наташенька, прослойка изначально не планировалась. 9:1
Пирог не сухой, сочный. 4:4 Название: Re:Пирог фруктовый Отправлено: Наталия от 29.05.2013 10:39 Стеллочка! Принимай отчет:
(http://radikal.ua/data/upload/0fccf/05615/57fe7815ea.jpg) (http://radikal.ua/) (http://radikal.ua/data/upload/ba193/6895e/d2e2c45e75.jpg) (http://radikal.ua/) Я уже после фото посыпала пирог сах. пудрой. Готовила в микроволновке на программе "кекс", по времени примерно 30 минут, но для пущей важности добавила ещё 4 мин. Пирог очень вкусный!!!! Легкий и в то же время - сочный! В следующий раз положу побольше фруктов-ягод. Я побоялась... :23:, что если положу много, то осядет. Вишня и черная смородина у меня были замороженные, я их так и ложила, не размораживая. А т.к. на них был лед, то я подумала, что будет мокро и пирог может осесть. В итоге, ничего не осело, пирог поднялся очень хорошо! На вкус- просто прелесть! Очередная "спасибка" тебе за прекрасный рецепт!!! :17: Кстати, у меня было совсем немного сметаны и я положила кислое молоко, всё вышло просто отлично! Какао я не ложила. Название: Re:Пирог фруктовый Отправлено: koziv от 17.08.2014 22:48 И еще один отчет-потеряшка. Очень вкусный и нехлопотный пирожок.
(http://images.vfl.ru/ii/1408304637/bca332ad/6034026_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/bca332ad6034026.html) Название: Re:Пирог фруктовый Отправлено: Анюта от 03.04.2016 21:57 У меня без какао, замороженными сливами и вишней. Очень вкусный пирог! :48:
Спасибо за рецепт! w&q :2: Название: Re:Пирог фруктовый Отправлено: Анюта от 28.05.2016 19:56 Стеллик, на парадное фото не было времени. Детям и внукам пирог очень понравился! :48: Спасибо за рецепт! w&q :2:
Название: Re:Пирог фруктовый Отправлено: Stern от 29.06.2017 20:20 Принесла реальные фото.
(http://images.vfl.ru/ii/1498756532/7cd73cb1/17757527_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/7cd73cb117757527.html) Как-то дружно просрочились два больших яйца и баночка чудесной 30% сметаны. Вот и получился пирог. :8: Ничего не взбивала, растёрла масло с 100 г сахара деревянной ложкой + 200 г сметаны + 2 больших яйца + несколько капель ванильного ароматизатора + 250 г муки, смешанной с 1,5 ч.л. разрыхлителя. Тесто получилось густенькое. Вывалила в форму диаметром 26 см, выстеленную бумагой для выпечки, той же ложкой посильно разровняла. Сверху 10 абрикосов (400 г). Поставила пирог в холодную духовку и пекла до румяного цвета при температуре 160 °С (конвекция). Пирог пушистый, мягенький, ароматный и вкусный до одури! :48: :5: №;% От Главного дегустатора 5 звёзд! :30: :30: :30: (http://images.vfl.ru/ii/1498756533/00ca75b7/17757529_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/00ca75b717757529.html) Название: Re:Пирог фруктовый Отправлено: Анюта от 04.06.2019 16:31 Клубника по нормальной цене, грех было не испечь! :48: :73:
Муж ест и хвалит каждый раз. Вот это да! :63: (http://images.vfl.ru/ii/1559554326/a95e4cce/26755360_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/a95e4cce26755360.html) Название: Re:Пирог фруктовый Отправлено: Анюта от 21.07.2019 11:11 И с яблоками. :48: :73: :19:
(http://images.vfl.ru/ii/1563457073/489b292d/27251113_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/489b292d27251113.html) Название: Re:Пирог фруктовый Отправлено: mylik.sv от 14.11.2023 11:35 Очень вкусно! :48:
У меня яблоки в тесте, смородина сверху. Стелллочка, спасибо за рецепт! :2: (https://i.postimg.cc/gJzd97R6/IMG-3117.jpg) (https://postimages.org/) (https://i.postimg.cc/BnFJ2H4t/IMG-3118.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Пирог фруктовый Отправлено: Stern от 14.11.2023 11:45 Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая :3: и спасибо за отчёт! w&q :41:
|