Название: Перец фаршированный ленивый Отправлено: Stern от 20.01.2019 09:01 Идея с канала Leckerschmeker.
Перец фаршированный ленивый (http://images.vfl.ru/ii/1547963750/5da8c5a2/25026097_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/5da8c5a225026097.html) 2 больших сладких перца 450 г 200 г куриного филе 200 г свежих или замороженных грибов 1 большая луковица 150 г 150 г сыра нарезка (в илеале моцарелла) сухой чеснок, майоран соль, перец Перец разрезать вдоль пополам, удалить белые перегородки. Смазать перец растительным маслом изнутри и снаружи, подсолить, поместить в форму или просто на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) 15-20 минут. Пока перец запекается, готовим начинку. Лук нарезать полукольцами, грибы пластинками, мясо тонкими брусочками. В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла. Припустить лук до мягкости и вкусного запаха, добавить грибы, перемешать, жарить до выпаривания жидкости. Добавить мясо, перемешать, приправить, жарить до румяного цвета. Перец вынуть из духовки, в каждую половинку вложить ломтик сыра. Наполнить перец начинкой. (http://images.vfl.ru/ii/1547963750/51e669cc/25026095_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/51e669cc25026095.html) (http://images.vfl.ru/ii/1547963750/afb5f323/25026096_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/afb5f32325026096.html) Сверху снова выложить ломтик сыра. Запекать перец при такой же температуре до румяной корочки ещё примерно 20 минут. Вкусно до безобразия! :48: :5: №;% (http://images.vfl.ru/ii/1547963750/83c017e4/25026098_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/83c017e425026098.html) Название: Перец фаршированный ленивый Отправлено: Бубу от 21.01.2019 23:43 У меня очень очень отсебятина, но все же. Сверху и снизу сыр Арла Натура. В серединке фарш из курогрудки, моркови, лука и картошки. Просто все собрала и запекла в духовке. Калорий мало, вкус супер. Спасибо за рецепт.
Название: Re:Перец фаршированный ленивый Отправлено: Stern от 18.01.2024 09:30 Давно не готовила, а напрасно - народ захвалил! :30: :30: :30:
12 порций: 6 очень больших перцев 1 кг куриных грудок 400 г шампиньонов 200 г лука 400 г сыра (150 г в перцы, 50 г в начинку, 200 г для посыпки) (https://i.postimg.cc/k410KDjc/Bild-015.jpg) (https://postimages.org/) |