Название: Канапе с красной рыбой и творожным сыром гороховые Отправлено: Stern от 14.12.2018 07:10 Канапе с красной рыбой и творожным сыром гороховые
(http://images.vfl.ru/ii/1542003959/6b37c22e/24157714_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/6b37c22e24157714.html) 250 г замороженного зелёного горошка 50 г крем-сыра с зеленью 50 г лука 1 яйцо 25-50 г муки разрыхлитель на кончике ножа сухой чеснок, лимонник белый перец щепотка соли Кроме того: 100 г солёной или копчёной красной рыбы (нарезка) 100 г крем-сыра с зеленью 2-3 яйца вкрутую или огурцы (свежие или маринованные) или ещё 100 г рыбы Горошек разморозить, промакнуть бумажным полотенцем, добавить мелко нарезанный лук, блендернуть. Добавить крем-сыр, яйцо, специи, муку, смешанную с разрыхлителем, размешать. Тесто по консистенции как на пышные оладьи, с ложки стекает медленно. Разогретую сковороду смазать растительным маслом и поджарить тонкие оладушки. Чем меньшего размера они будут, тем лучше. Я хозяйка ленивая и готовила для себя, а не к праздничному столу, у меня получилось 16 штук. (http://images.vfl.ru/ii/1542003959/423f5b21/24157713_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/423f5b2124157713.html) Дать оладьям остыть и смазать каждую крем-сыром. На половину оладьев выложить наполнитель: яйца вкрутую (можно нарезанные, можно натёртые на тёрке), тонко нарезанный свежий или маринованный огурец. У меня завалялась баночка лососевой стружки, я смазала нижние оладьи ею. На вторую половину оладьев выложить по кусочку красной рыбы, уложить на оладьи с наполнителем и украсить по желанию. Вместо крем-сыра можно использовать жирный базарный творог, блендернутый с ложкой сливок. Вкусно до одури! :48: :5: :19: (http://images.vfl.ru/ii/1542003959/e7c39780/24157715_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/e7c3978024157715.html) (http://images.vfl.ru/ii/1542003958/7f93b539/24157712_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/7f93b53924157712.html) |