Название: Торт бисквитный с кремом пломбир «Моей принцессе» Отправлено: marysichca от 22.08.2018 12:11 (https://d.radikal.ru/d42/1808/22/4aea88f33bab.jpg) (http://www.radikal.ru)
В этом экземпляре двойная порция крема и бисквита :46: Основа: Я готовила "Бисквит на горячем молоке". Ингредиенты на форму диамеятром 18 см: 3 яйца 150 г сахара 165 г муки пакетик ванильного сахара (10−15 г) 120 г молока 60 г сливочного масла щепотка соли чайная ложка разрыхлителя Взбиваем яйца до пышной пены. Постепенно добавляем сахар и ванильный сахар. Тем временем молоко с маслом нагреваем до растворения масла . Добавляем муку в тесто и после вливаем горячее молоко. Выпекаем при темпереатуре 170 градусов 60 минут. Крем "Пломбир" сметана 20% - 350 г (у меня была 25%) сахар — 110 г яйцо — 1 шт. масло сливочное — 120 г ванилин — 1,5 г мука — 3 ст.л. Крем готовим на водяной бане. Сливочное масло достаём из холодильника заранее, часа за 2 до приготовления. Смешаем сметану, яйцо, сахар, ванилин и муку. Емкость ставим на водяную баню и начинаем томить массу до загустения, постоянно помешивая. У меня на это ушло 20 минут. Как проверить, что крем готов? Если ложкой провести полосу, то крем не затечёт обратно. Крем остужаем. Затем, взбиваем масло и, аккуратно, по ложечке добавляем к нему остывший крем, не переставая взбивать все до пышности. Бисквиту даем остыть часов 7. Разрезаем на 3 части. Я пропитывала персиковым сиропом, но бисквит сам по себе не требует пропитки. Кто как любит. Каждый корж смазываем кремом и сверху (по желанию) дольки персика) . Весь торт собираем. Обмазывааем кремом , оставив чуток крема. Дать застыть торту часа три и сделать окончательны штрих. Украшаем по настроению (я украшала крошкой шоколадной и конфетами ) Цель моя была сделать модный "голый торт" и мне удалось Дочь моя была приятно удивлена. Готовьте на здоровье, всем приятного аппетита! (https://c.radikal.ru/c16/1808/5a/c7f0f69100a2.jpg) (http://www.radikal.ru) Название: Re:Торт бисквитный с кремом пломбир «Моей принцессе» Отправлено: marysichca от 21.11.2018 10:33 Проба пера))
(https://d.radikal.ru/d41/1811/d1/a736408e47cd.jpg) (https://radikal.ru) (https://c.radikal.ru/c09/1811/25/48c926580ac9.jpg) (https://radikal.ru) Название: Re:Торт бисквитный с кремом пломбир «Моей принцессе» Отправлено: marysichca от 16.10.2019 10:33 вот еще один радужный торт для маленького чуда!
(https://d.radikal.ru/d39/1910/0a/0ef2e3687f7d.jpg) (https://radikal.ru) Название: Re:Торт бисквитный с кремом пломбир «Моей принцессе» Отправлено: NIZA от 16.10.2019 10:49 Марусичка,какой яркий и красочный Тортик получился :58: №;% И кенди- бар супер №;%
А финишное покрытие у тебя какое? Или тот- же Пломбир ? Название: Re:Торт бисквитный с кремом пломбир «Моей пр Отправлено: marysichca от 16.10.2019 11:03 Яркий получился очень даже неожиданно. Собиралась тем же пломбиром украшать, но он не получился таким вот ярким , видно в десертах в стаканчиках. Остался ганаш, который делала для вафель, палочек и маршмэллоу. Я кисточкой наносила и получилось как масляной краской рисовала. Не очень ровно получилось, мои промахи - сборка торта. Не судите строго, я не художник, я только учусь 9:2
Название: Re:Торт бисквитный с кремом пломбир «Моей принцессе» Отправлено: NIZA от 16.10.2019 11:22 Ну промахи у каждого бывают,без этого никак :girl_wink:,но смотрится,как так и задумано №;%
Название: Re:Торт бисквитный с кремом пломбир «Моей принцессе» Отправлено: marysichca от 16.10.2019 11:40 Ну промахи у каждого бывают,без этого никак :girl_wink:,но смотрится,как так и задумано №;% спасибо большое :41: |