Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Stern от 11.06.2018 07:40



Название: Мясной хлеб с начинкой
Отправлено: Stern от 11.06.2018 07:40
Мясной хлеб с начинкой

(http://images.vfl.ru/ii/1525333004/5d758c61/21595727_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/5d758c6121595727.html)

800 г мясного фарша (50:50 свинина и говядина)
50 г тёртого пармезана
100 г лука
1 картофелина 100 г
1 морковь 50 г
3 ст.л. мелко нарезанной зелени
4 ст.л. манки
6 ст.л. молока
2 яйца
сухой чеснок
соль, перец
Для начинки
несколько штук каннелони (в зависимости от величины формы)
Наполнитель может быть любым.
В моём случае:
отварная брокколи
запеченный и очищенный сладкий перец

Манку залить молоком, перемешать. Лук нарезать кубиками как можно мельче. Картофель и морковь натереть на мелкой тёрке. Очень тщательно вымешать фарш.
Если каннелони не помещаются в форму, намочить их в горячей воде и ножом-пилкой отпилить лишнее (я так и сделала). Наполнить каннелони как можно плотней начинкой.
Выстелить форму бумагой для выпечки. Разделить фарш на две части. Половину фарша выложить в форму, уложить на фарш в два ряда каннелони. Промежутки между каннелони и бортами плотно заполнить фаршем. Выложить оставшийся фарш сверху, утрамбовать. Смазать заготовку сметаной или майонезом.
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) до румяного цвета около часа. Когда выделившийся сок закипит, уменьшить температуру на 20 градусов.

(http://images.vfl.ru/ii/1525332976/d0d9c81b/21595721_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/d0d9c81b21595721.html) (http://images.vfl.ru/ii/1525332977/5b131037/21595722_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/5b13103721595722.html)

Вкусно до одури!!!  :48: :48: :48: :5: :5: :19:
От Главного дегустатора звездопад!!!  (http://s20.rimg.info/eda79661877ec7934043ed7daeee734c.gif) (http://smiles.33bru.com/smile.182200.html)(http://s20.rimg.info/eda79661877ec7934043ed7daeee734c.gif) (http://smiles.33bru.com/smile.182200.html)(http://s20.rimg.info/eda79661877ec7934043ed7daeee734c.gif) (http://smiles.33bru.com/smile.182200.html)(http://s20.rimg.info/eda79661877ec7934043ed7daeee734c.gif) (http://smiles.33bru.com/smile.182200.html)(http://s20.rimg.info/eda79661877ec7934043ed7daeee734c.gif) (http://smiles.33bru.com/smile.182200.html)

(http://images.vfl.ru/ii/1525333005/6ef10799/21595729_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/6ef1079921595729.html)

Можно, конечно, сделать таким образом котлеты, запаковав в каждую котлетку один каннелони, который можно даже наполнить разными начинками.