Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Закуски, соусы, дрессинги… => Тема начата: Stern от 26.12.2017 09:23



Название: Пирожные лососевые
Отправлено: Stern от 26.12.2017 09:23
Пирожные лососевые

(http://images.vfl.ru/ii/1514447368/2d0f3f5d/19941955_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/2d0f3f5d19941955.html)

На 6 пирожных:
200 г копчёного или солёного лосося (нарезка)
1 салатный парниковый огурец
150 г крем-сыра
1 ст.л. зелени
1 ч.л. хрена со сливками
лимонный сок
соль, перец

Огурец настрогать на бернеровской тёрке тонкими колечками, посолить и отставить до выделения сока. Сок тщательно слить, огуречные колечки обсушить на бумажном полотенце.
Стаканы выстелить пищевой плёнкой.
По стенкам черепицей выложить огуречные колечки. На дно положить ломтик лосося.

(http://images.vfl.ru/ii/1514189099/35bda9d4/19909629_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/35bda9d419909629.html)

Оставшийся лосось, оставшиеся огуречные колечки очень мелко нарезать, смешать с крем-сыром, зеленью, хреном со сливками, приправить по вкусу солью, перцем и лимонным соком. Полученной массой с помощью двух чайных ложек наполнить огуречно-лососевые формочки. Накрыть пирожные плёнкой и поставить на ночь в холодильник.
Вкусно до безобразия!!!  :48: :5: №;%

(http://images.vfl.ru/ii/1514189099/8a9cc2de/19909631_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/8a9cc2de19909631.html)

(http://images.vfl.ru/ii/1514447369/56240bf8/19941956_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/56240bf819941956.html)


Название: Re:Пирожные лососевые
Отправлено: Ксарочка от 03.10.2018 19:19
Офигеть как вкусно! И возиться совсем недолго, как может показаться на первый взгляд. Спасибо большое!  :41:
(http://images.vfl.ru/ii/1538583249/275ae460/23627207_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/275ae46023627207.html)


Название: Re:Пирожные лососевые
Отправлено: Светлана от 03.01.2019 16:04
Новогодние праздники в самом разгаре  :30:. И у нас на столе были эти пироженки

(http://images.vfl.ru/ii/1546520501/6bbd8323/24806838_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/6bbd832324806838.html)

Очень красиво, очень вкусно! Спасибо, Стеллочка! :58:
Для себя отмечу, что лучше все-таки делать поменьше размером, чтобы не резать и красоту не нарушать.