Название: Бризоль с тыквой и фаршем Отправлено: Polochka от 02.11.2017 08:13 (http://i.piccy.info/i9/4c90667621ece6e8ff1d9fb3f62b571e/1509599079/369828/1192187/IMG_1415.jpg)
Не нашла на сайте рецепта этих вкусных штучек. Вот выкладываю. Сезон тыквы в полном разгаре и я пытаюсь пристроить её практически во все блюда, которые готовлю) Муж в шоке a&1 Раньше готовила такие штучки с мясом. Быстрый завтрак-ужин за 10 минут, но вот добавила свою любимую тыковку в фарш и вкус преобразился. Очень вкусно! Вафельные коржики - упаковка. Фарш любой - 200-250 гр. Луковица - 1 большая. Тыква - 200-250 гр. Яйца - 5-6 штук. Растительное масло для жарки. Соль. Всё очень просто: фарш смешать с тёртым луком и тыквой, хорошенько вымесить и посолить по вкусу. Яйца взбить с щепоткой соли. Вафельный коржик намазывать фаршем, прикрывать вторым, обмакивать во взбитые яйца с солью и жарить на растительном масле. Переворачивать на вторую сторону и прикрывать сковороду крышкой. Можно после приготовления прогреть в духовке. Подавать со сметаной и зеленью или просто так. Вкууусно! |